Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2374 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:09
Леший
нет, это частная контора.
Все сидят без работы и кипят, потому что работа сезонная, накопления закончились, а под объявленные президентом каникулы не попадают: нет падения доходов, все с ноября на минималке.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ну или в Питере к запрету на экскурсии ттнеслись серьезнее, чем в Москве.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 101258 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:14
dtp писал(а):
У меня все знакомые и в России лечатся платно. Пока бесплатно дождёшься-помрешь. Даже беременным не хватает талонов к специалистам. Я пока ждала к гематологу-родила. Ну если не экстренно-скорая-стационар. Но сейчас все-таки другое. Люди и платно готовы тесты сделать-но не делает никто пока. А выявление, я считаю-это главное сейчас
Смешно про гематолога, если честно. Я в обе беременности наблюдалась по показаниям, ничего ждать там не приходилось вообще. Ну может 3-5 дней
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5843 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:16
Леший
Школьники уехали в Питер и Москву?? Отменили же все 16 групп.
У меня дочь должна была школой ехать в Питер, поезд на 300 человек детский.
21 выезд должен был быть.
17 марта пришёл запрет из Роспотребнадзора на выезд детских групп.
Нам пообещали вернуть 100 процентов за тур
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:21
Мираж
Улетели?
У нас на поезде тур должен был быть. РЖД тоже запретило выезды детских групп.
Вообще все эти выезды должны быть согласованы с Роспотребнадзором, как их отпустили?
А родители как отпустили?
Нам сначала не хотели 100 процентов возвращать. У нас многие сказали, что детей не пустят, даже если будет штраф
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Чт Мар 26, 2020 15:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49283 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:22
Непростая писал(а):
Смешно про гематолога, если честно. Я в обе беременности наблюдалась по показаниям, ничего ждать там не приходилось
Где "там"? Неоднократно писали, что ситуации разеые в медучреждениях даже одного города. Я вот тоже приёма гематолога ждала больше полугода. Да что полгода - год и ждала. В августе направили, в мае следующего года попала, в июне записали на анализы, к июлю получила результаты, назначение и рекомендации.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 226
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:22
Непростая писал(а):
dtp писал(а):
У меня все знакомые и в России лечатся платно. Пока бесплатно дождёшься-помрешь. Даже беременным не хватает талонов к специалистам. Я пока ждала к гематологу-родила. Ну если не экстренно-скорая-стационар. Но сейчас все-таки другое. Люди и платно готовы тесты сделать-но не делает никто пока. А выявление, я считаю-это главное сейчас
Смешно про гематолога, если честно. Я в обе беременности наблюдалась по показаниям, ничего ждать там не приходилось вообще. Ну может 3-5 дней
В Новосибирске? Уверена, что у вас специалистов больше. Я в Барнауле и мне не смешно совсем
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:26
Непростая
Я на очереди к гематологу стою с прошлого июня в нашей поликлинике
Очередей нет
Естествеено, к платному хожу.
Про беременных не в курсе, наверняка для них талоны есть
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ANSO
Обычный гематолог. Принимает в 20 поликлинике. Один на весь округ, и может даже и не на один. Морозова, кажется
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Dio
Так и есть. Нет Очередей к гематологу. Долго ждать приходится
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1771 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 15:33
ANSO писал(а):
Grape
А там не Москва?
Поживем - увидим. Похоже, это только сайт московский, не может же так быть, чтобы только в Москве решили школьников распустить. Минпросвещение же на всю Россию решает, не?