Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9132 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 9:52
maschustik писал(а):
Роксалана писал(а):
maschustik
Именно карантин нужен, а то что у нас предлагают.... даже и не знаю. У нас в городе банки и магазины, аптеки, значит все будут работать, кто не будет работать, пойдёт в магазин, банк, аптеку.
Блин, а зачем... Моя семья дома сидит...
Мы не пойдем ни в банк,ни в аптеку, ни в магазин... Нам эти выходные и есть карантин,так как ни в школу ни на работу не надо.... А тусить ради того чтобы тусить нам тоже не надо.
100500 раз уже говорили, что все зависит от сознательности человека.
И мы не пойдем. Я честно отсижу дома неделю. Мир не спасу тем самым, конечно, но может не стану переносчиком вируса или сама не подхвачу.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 9:53
ANSO Сравните уровень смертности в 90-ых и 20-ых. От поедания макарон смертность увеличивается очень даже сильно - резкий рост преступности, развал медицины (казалось бы, правда, нам уже и нечего разваливать...но ничего, такими темпами мы нащупаем второе дно).
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 32366 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 9:55
Bayleys писал(а):
maschustik писал(а):
Роксалана писал(а):
maschustik
Именно карантин нужен, а то что у нас предлагают.... даже и не знаю. У нас в городе банки и магазины, аптеки, значит все будут работать, кто не будет работать, пойдёт в магазин, банк, аптеку.
Блин, а зачем... Моя семья дома сидит...
Мы не пойдем ни в банк,ни в аптеку, ни в магазин... Нам эти выходные и есть карантин,так как ни в школу ни на работу не надо.... А тусить ради того чтобы тусить нам тоже не надо.
100500 раз уже говорили, что все зависит от сознательности человека.
И мы не пойдем. Я честно отсижу дома неделю. Мир не спасу тем самым, конечно, но может не стану переносчиком вируса или сама не подхвачу.
Я дней 10 назад об этом писала в теме, меня закидали помидорами, типа бездельница у холодильника. А миру нужны такие бездельники, именно сейчас. Все, кто не относится к службам, без которых невозможно функционирование города, должны отдохнуть у холодильника. За пару недель никто с голода не умрет.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 9:57
ANSO
Не от макарон, конечно.
От уровня жизни при разваленной экономике. Когда нет работы, зарплаты, есть ипотека и кредиты, есть расходы на лекарства и пр..
Не говоря уж про уровень преступности и самоубийств.
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 9:59
bliss19
Конечно, это все организовать непросто. А раз непросто, то нефиг и начинать. Чем вливать гос.средства в развитие этого всего, проще залезть в карман к мелкому бизнесу, и в итоге- к народу, при этом выглядеть добрым и понимающим гарантом
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16186 В дневниках: 541 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:02
ДоРеМи
Когда начинался СССР бушевала холера и куча других болезней в разваленной после воин стране.
Нашли же силы восстановить и победить. Почему вы считаете, что сейчас мы не сможем, при более лучших условиях?
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Мар 26, 2020 10:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:02
ANSO
Я чуть выше писала, что предлагаю. Сделать экстренное вливание в мед сферу, обеспечить возможность выполнения мер безопасности.
И ещё. Не отправлять самолёты с врачами и оборудованием в Италию. Пусть они там сами как-нибудь.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22739 В дневниках: 23886 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:03
По сути правительство сказало - всем, кому можно, даем выходные. Сидите , кто может, дома.
И да, как сказали европейские руководители - это война.
А война это всегда потери экономические. Всегда отскок назад.
Сидеть и мечтать, чтобы все организовалась так, чтобы ввэкономике ж не было... Это нереально. Она (ж) будет. Не будет карантина, начнутся массовые смерти,начнетя паника, начнется не меньшая жооо в экономике.
В тех регионах где ситуация вышла из под контроля смертность до 10%... О каком сохранении экономики может быть речь при такой смертости людей.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4475 В дневниках: 801
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:04
Afdi писал(а):
Сегодня в иг смотрела сториз женщины из Горячего ключа, говорит, что полный город "карантинщиков". Ломанулись на юга
У меня подруга из Адлера прислала видео: вся Москва на Имеретинке. Народу как летом почти. Многие с детьми. Сейчас разнесут и там заразу. В Сочи уже есть один заражённый.
Вот о чём люди думают и чем. Сбежали из Москвы и думают, что не больны, но не думают, что и по дороге могут заразиться. Не верят просто люди.
Последний раз редактировалось: OksiPoksi (Чт Мар 26, 2020 10:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16186 В дневниках: 541 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:05
ДоРеМи писал(а):
ANSO
Я чуть выше писала, что предлагаю. Сделать экстренное вливание в мед сферу, обеспечить возможность выполнения мер безопасности.
И ещё. Не отправлять самолёты с врачами и оборудованием в Италию. Пусть они там сами как-нибудь.
При том, что вы выбудете разгуливать, выплачивая свою ипотеку, эти меры будут бесполезными.
Весь мир сидит дома, а мы пытаемся удержать штаны.
Меры есть, зря вы так, но недостаточные... Врачи набираются опыта.
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Мар 26, 2020 10:07), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17699 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 10:05
Девушки, я за карантин, согласна посидеть у холодильника, но вы же понимаете, то есть кто удет ходить и таких, увы, много. Вот тут и помогут «карательные меры» в виде полицейских. И полное закрытие городов, таких как Москва. А то ведь еще не все прилетели со своих отпусков. Я не хочу как в Италии.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов