Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16065 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:39
Непростая писал(а):
Sol'ka писал(а):
Непростая писал(а):
Meroko писал(а):
Непростая писал(а):
Интересно, делают ли тесты бесплатно в других странах без стмптомов?
Да, всем контактным с больными и людям, которые приезжают из других стран.
Нет, а если ты не был в контакте с больными?
Достаточно быть в контакте с тем, кто приехал.
Я про ситуацию, как у моего ребенка. Он не был ни с кем в контакте, находится в регионе, где нет ни одного случая коронавируса, но у него симптомы орви, и хз, какого. такие, что можно подозревать и ковид . У вас бы в таком случае сделали тест? Чет я не уверена, что у нас завтра его проверят
У вас изначально в вопросе было про без симптомов, а сейчас вы уже про симптомы. С симптомами у нас вообще всем делают, для этого специальную клинику открыли.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:40
Olga20 писал(а):
Snegnaya
Ну, я ж была права что ж Вы так напрягаетесь, если "в Багдаде все спокойно"? Ну, и тут женский трёп, а не консилиум. Не нравится - не читайте)
Есть шанс, что мы как китайцы уложимся в 2 месяца карантина, а то фразы Президента о 6 месяцах всяких каникул как-то даже удручающе прозвучали.
Вот спасибо, а то я же без вас не разберусь, что мне читать, а что нет
Скрытый текст:
Вы - главная паникерша в этой теме, и вам уже писали об этом ранее. Успокойтесь слегка, правда, уже не первый раз прошу, и не только я. Ситуация сложная, не нужно накручивать всех домыслами.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:40
Vita_marin писал(а):
SW писал(а):
Мираж писал(а):
SW
Цитата:
Нет на суммы вкладов больше миллиона рублей
Налог на доход от суммы вкладов более миллиона рублей.
Да. «Предлагаю для граждан, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13%. ,
а не когда доход сам больше миллиона рублей, как девушка написала.
Он сам пояснил, что речь идёт о доходе от вкладов. Посмотрите выступление.
Еще раз. Если сумма вкладов больше миллиона рублей то платится налог 13% с доходов от этого вклада.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19705 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:42
Захарамама писал(а):
Мне кажется тц закроют, думаю только продуктовые будут магазины работать.. иначе какой вообще смысл?
Вот мне тоже так кажется. Сегодня среда. Надеюсь, что к пятнице объявят о закрытии ТЦ, скажем, в воскресенье. Лучше бы объявили с вечера, что завтра уже все закрыто. Чтоб народ не ломанулся нагуляться, напокупаться, если о закрытии объявят заранее.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19705 В дневниках: 20301 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:45
Darya писал(а):
@Marina@ Да, мне тоже кажется, что поспешили с карантином. Логично было бы Москву закрывать и вводить карантинные меры. А по всей стране пока рановато.
Видимо, они знают больше нас. Например, что если сделать в Новосибирске столько же тестов, сколько в Москве, то и результат будет если не аналогичный, то близкий.