Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9651 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:57
Unbekannterin
Интересно с какого числа это все будут вводить?
Вообще по вкладам и так процент ниже инфляции, поэтому не знаю, что он этого хочет выйграть.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 21:59
Я, конечно, предполагала, что жесткие карантинные меры у нас будут рано или поздно введены, но вот даже не ожидала, что так скоро.... И тоже не понятно, что даст эта неделя? Если ТЦ не закроют и не ограничат передвижение граждан по улицам, вирус продолжит распространяться. Мне кажется, без введения чрезвычайного положения уже не обойдется, вопрос только, как скоро.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11401 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:00
lyuna
Не интересовалась, в стенограмме про это не было. Не имею на вкладах больше 1 млн. не считаю это рациональным в нашей стране, в которой итак деньги почти фантики.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2086 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:03
Цитата:
Это нужно посчитать еще, один налог на вклады чего стоит...
о, понеслось...
налог на доходы выше 1 млн. от вкладов (не суммы вкладов, а именно когда доход от вклада больше 1 млн)
много тут на форуме таких, кто от этого сильно пострадает?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22402 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:05
Шпикачка писал(а):
Nickname писал(а):
Будут , и банки и транспорт и все органы власти
У нас сегодня вся администрация и мэрия ушли на карантин)[/quote]
У вас у кого?
Повезло вам )) мама в мэрии , говорит работать будем
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ДоРеМи писал(а):
Суды работают без посетителей, прием документов осуществляется электронно. Если стороны желают участвовать в заседании , то заседание откладывают на "после карантина". Если стороны не настаивают на участии, дело рассматривают в отсутствие сторон.
Вот спасибо , прояснили
Тоже думаю кто их совсем отпустит то отдыхать
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:06
Nickname
У нас мэрия работать будет, даже если весь город вымрет.. никого домой не отпустят.. и в праздники и в выходные и без доплаты... это я не про начальников сейчас... они и так кое-кто на карантине, вернулись из отпусков и командировок..
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9651 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 22:07
A_lina писал(а):
Цитата:
Это нужно посчитать еще, один налог на вклады чего стоит...
о, понеслось...
налог на доходы выше 1 млн. от вкладов (не суммы вкладов, а именно когда доход от вклада больше 1 млн)
много тут на форуме таких, кто от этого сильно пострадает?
Не доходы больше миллиона от вклада, а вклад больше миллиона.