Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17827 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 18:44
Анночка
Упреки надо переформулировать в «а что ж вы не копите в долларах?» Я себя уже 20 раз об этом сегодня спросила 5-й кризис на своём веку переживаю, каждый раз происходит одно и тоже, и каждый раз одни и те же сожаления. Финансовый кретинизм какой-то, помноженный на дислексию)))
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4832 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 18:49
Непростая писал(а):
По поводу вируса, конференций и тд: мне вот интересно, а это вообще правомерно, запрещать поездки в какие-то страны? Деньги за купленные билеты кто возвращать будет? Неужели могут, к примеру, взять и запретить посещение 20 самых туристических стран???
На счет посещения стран не знаю, но вот в Мск с 5 марта был введен режим повышенной готовности указом Собянина. А 6 марта МГУ объявил, что отменяются очные заключительные этапы олимпиады Ломоносов, куда дети с родителями со всей страны должны были приехать. К этому времени многие уже купили билеты (по большей части невозвратные и забронировали жилье). Не знаю, вряд ли авиакомпании будут возвраты делать.
Мы тоже собирались, но решили не ехать, поэтому я в курсе такой ситуации.
О переносе заключительных этапов
Московский университет, заботясь о здоровье участников олимпиад, студентов и сотрудников университета, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и применяемыми мерами по противодействию распространению этой инфекции, принял решение перенести заключительные этапы олимпиад школьников, проведение которых запланировано в МГУ имени М.В.Ломоносова и на региональных площадках, до нормализации эпидемиологической обстановки. О новых датах проведения заключительных этапов олимпиад будет сообщено дополнительно. Следите за новостями на сайте!
Ну, и вот из последних новостей
Российские регионы вводят особый режим из-за коронавируса
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87060 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 19:28
Анночка писал(а):
Непростая
Совершенно правомерно. Если вы предоставите себе что это не сравнительно малоопасный вирус, а нечто более мрачное .
С точки зрения государства (и это правильно) лучше Х людей деньги потеряют чем много сотен тысяч умрут.
Правительство любой страны может закрывать и открывать ее границы.
Так, а если это все фигня вроде птичьего и свиного гриппа, с которым никто границы не закрывал, а тут такие решат "отдыхайте в Сочи" и позакрывают все.
Интересно, как они вообще не благоаолучные страны считают? Будет в Москве 10000 заболевший - Нормально, а будет во Франции даже меньше - ехать нельзя
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12886 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 19:50
Кто границы то закроет? А тем более Сочи и Крым?
Оно и Китай, насколько я понимаю не закрыли совсем, просто отменили удобное пассажирское авиасообщение.
Сейчас провернут свои делишки на фоне обвала рынка те, кому это выгодно, а потом в течении некоторого времени все прийдет в норму - и доллар и про вирус все забудут.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22430 В дневниках: 17743 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 20:02
Darya писал(а):
Непростая писал(а):
а тут такие решат "отдыхайте в Сочи" и позакрывают все.
Самое грустное, если из-за вспыхнувших очагов закроют и Краснодарский край, и Крым. Обь наше все..
Вот этого совсем бы не хотелось.
У нас каждое лето перелеты всей семьей в Сибирь, к родителям. Если сделают как в Италии, что внутри страны нельзя перемещаться, то будет очень печально.
Я все таки надеюсь, что в России подобного не будет.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 20:16
Darya
Если работу можно выполнять удаленно, человек работает удаленно, если нет - просто дома сидит. По оплате информация такая, что оплатят 100% как рабочее время, но только тем, кто улетел до даты объявления карантина. Остальным без оплаты.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way