Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8717 В дневниках: 42
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 21:16
lyuna писал(а):
Мюмла
Вообще население в Италии интересное, у них врачи и медсестры на износ работают, люди умирают сотнями, а они дома сидят, на балконах песни поют и всячески веселятся и потом все это в Инстаграмме выкладывают. У нас конечно менталитет другой, но по мне так это как пир во время чумы.
Я читаю один форум, он развлекательный, но сейчас завели тему про коронавирус. Там несколько девушек из Италии, Франции и США. Они рассказывают об обстановке в стране в связи с карантином.
По поводу Италии, они не веселятся. «ровно в 12 дня, все люди выходят на балконы и начинают долго аплодировать...Эти всеобщие аплодисменты уважения и благодарности звучат для всех врачей и мед работников,которые в это нелегкое для Италии время ,работают в режиме нон-стоп...А в 18.00 Италия начинает петь итальянские песни,поддерживая друг друга))» 30000 врачей на пенсии отозвали для помощи в выявлении и лечении вируса.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18074 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 22:27
Планетарная туманность писал(а):
Bayleys
Как это прекрасно, когда нация едина.
Здесь не так, к сожалению.
К сожалению??? Я представляю, что бы вы написали про Россию, если бы тут, как в Италии, умерло 2000 человек, а оставшиеся каждый день на балконах в ладошки хлопали.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Можете прямо сейчас выйти на балкон и поаплодировать российской санитарно-эпидемиологической службе. Они это заслужили.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Вт Мар 17, 2020 22:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 5916 В дневниках: 252
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 22:49
Nickname писал(а):
bliss19 писал(а):
Подскажите, куда-то можно обратиться по поводу того что человек приехал из Франции и сразу пошел на работу? Или у нас все по добровольному желанию?
Нет не добровольно
Им по возвращению должны выдавать предписания , вобще квартиру не покидать
Сообщать в Роспотребнадзор скорей всего
У меня тоже ощущение, что все добровольно и наказания за несоблюдение карантина нет. У нас тоже красавцы ходят на работу по возвращении из Европы, в саду ребенок только из Таиланда, и никто им ничего не запрещает
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9744 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 22:59
Хюльдра
По РБК сказали, что уже подготовлен приказ о карантине 14 дней для тех кто прибыл из неблагополучных стран. Так что видимо сейчас ещё только рекомендательный характер имеет карантин.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 25619 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 23:08
По мне, так просто бухают...а что ещё делать-то взаперти??? И на балконах висят, с соседями знакомятся)) и я с надеждой на свой балкон взираю, думаю, порядок наводить, уют..
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Доп. скидка -5% по промокоду junelike на весь ассортимент divan.ru
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19246 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 23:18
Число заболевших коронавирусной инфекцией в России на 17 марта составляет 114 человек. Из них только десять заразились, не покидая Россию.
На сегодняшний день в России выздоровели пять человек — двое граждан КНР, два гражданина России и гражданин Италии.
За последние сутки в 15 регионах России зарегистрировали случаи заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, поступившем в РБК.
Новых заболевших обнаружили в Москве, Московской, Самарской, Калининградской, Тверской, Тамбовской, Калужской, Нижегородской, Пензенской, Свердловской, Архангельской и Ярославской областях. Кроме того, больных COVID-19 выявили в Красноярском крае, Республике Татарстан и Республике Хакасия.
Всех заболевших поместили в инфекционные боксы. Власти определили круг лиц, контактировавших в последнее время с переносчиками вируса, проводится их обследование.
В Москве за сутки обнаружили четыре новых случая.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)