Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
tttatiana
Муж у меня , до сегодняшнего дня, считался адекватным.
Сейчас позвонил и говорит, что купил масло подсолнечное 2 пятилитровки и спрашивает каких круп взять побольше.
Я дар речи потеряла на несколько секунд.
Я ему сказала, чтобы овса взял.Модет хоть чувство юмора вернётся)
Remdesivir разработала американская биофармацевтическая компания Gilead Sciences. Клинические испытания с ним как со средством против COVID-19 уже ведутся в материковом Китае. Кроме того, как сообщил Washington Examiner, Вооруженные силы США заключили с Gilead Sciences соглашение, в рамках которого Remdesivir будут применять при лечении американских военных, заразившихся коронавирусом.
Как сообщила South China Morning Post, еще в феврале стало известно об американце, вернувшемся из Уханя с "багажом" из коронавируса, находившемся в критическом состоянии и успешно вылечившемся благодаря "Ремдесивиру". Однако официальные исследования продолжаются. Известно, что в материковом Китае данные появятся ориентировочно к концу апреля.
Вакцина против коронавируса готова к началу испытаний в США
Цитата:
Бостонская биотехнологическая компания Moderna представила вакцину mRNA-1273 от коронавируса COVID-19. Как сообщил разработчик, первая партия ампул с вакциной была направлена в Национальный институт изучения аллергических и инфекционных заболеваний (NIAID) для испытания на людях.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110024 В дневниках: 51329 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 13:40
Когда я написала, что в муниципальных аптеках есть маски, они исчезли. Сейчас даже боюсь писать, что в Ленте на Петухова... (громким шепотом) есть ГРЕЧКА!!! И консервы. И бумага туалетная Правда, почему-то внезапно пропал лук репчатый. Может, его стали пользовать, как лекарство?
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 13:40
Так сметают все не из-за зомби апокалипсиса, а чтоб меньше шастать в разгар. Нормальная реакция. Если вообще из дома не выходить, может и пронесёт
Детей бы ещё усыпить на месяц, им то больше всех надо шариться по району
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать