Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 12:16
Я как запасливый хомяк. Еще в феврале, когда уже было мало масок, купила большую пачку 50 штук и то, в интернет- аптеке. С середины марта начала тариться продуктами. Просто каждый день, вот каждый, ходила в ближайшую пятерочку и покупала все, что было по скидкам из того, мы обычно едим. Набила полную морозилку мяса, сливочного масла, творога ( мы очень любим сырники). Крупы из тех, что мы едим ( булгур, рис, овсянка, немног гречки), детям- их сухие завтраки/мюсли. Шоколад, несквик, пряники, муки килограмм 5, сахара 2 кг, стерилизованное детское молоко, паштет в железных банках, кетчуп, приправы. В холодильник- сыр, 7 пачек яиц Не успела только сгонять за собачьим сухим кормом, заказала вот вчера на сбермаркете большой мешок, а так уже накупила для собаки дешевого риса и геркулеса. Сейчас продолжаю ходить в магазин ежедневно строго в маске, покупаю для текущих потребностей, запасы не трогаю. Параноиком себя не считаю. Просто хомяк по жизни
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4233 В дневниках: 4484 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 20:16
Каролiнка писал(а):
ясена, а некоторые даже и не убирали . Зачем? Скоро же новый "новый год" будет ))
Ага.. год пролетит и не заметишь)).
Правда сейчас так.. время.. тянется..
Скрытый текст:
Ёлка убрана. Лапник стоит.. ~зелёный.
Я в него воду иногда доливаю.
Даже запах до сих пор есть.
Такое вот живой "антисептикам" выходит.
И взгляду приятен.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 22:39
Я купила мужу лекарства. У него гипертония и аритмия. Уже была ситуация много лет назад, что его препарат от аритмии (было два производителя - Франция и Германия) исчез из сети аптек. Французский проходил перерегистрацию, германского просто не было. Российский ему не подошел. Это был ужас ужасный. Подстраховалась. Взяла сразу на полгода, несколько раз заказывала на сайте аптек. От гипертонии тоже на 4 месяца взяла. Себе брать не стала, буду покупать по мере необходимости, хотя тоже импортные. Подорожают однозначно, уже цены поднимаются, но, надеюсь, можно будет подобрать замену.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15217 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 22:26
Мои запасы:
- Купила несколько отрезов ткани. Производство Китай и Италия. Хочется сейчас шить, а к лету точно цены поднимут, поэтому ткани набрала впрок буду как в стихотворении
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
- максимально закупила абонементы детям во все кружки.
- купила себе лекарства полугодовой запас( то, что принимаю каждый день, оно вроде наше, но сырье может и не наше.)
- обошла всех своих спецов - парикмахера и косметолога, у них уже цены растут, поэтому успела по старым ценам.
- средсва гигиены тоже заказала большой запас.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 3816 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 13, 2022 22:47
Нитки для вышивки и лекарство постоянного приема на год.
Ну еще таблетки для ПММ - дорожают, гады.
Никаких гонок за сахаром, гречкой, мукой и консервами.
Обычный запас бакалеи на месяц - всегда закупаем раз в 1-2 месяца продукты длительного хранения, потом только свежие овощи/молочку/хлеб докупаем.
Немного бытовой химии и мыльно - рыльных - на замену тому, что скоро закончится.
В общем, не хомяк. Да и хранить негде.
_________________ Живу в Сибири. Думала, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой