Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 15:41
Dio
Точно, можно же и длительного хранения молоко купить, например Скоморошено, у меня ребенок его хорошо пьет, нормальный вкус, не вскрытое храниться просто при комнатной температуре.
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5931 В дневниках: 15 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 23:12
Кариша-76
Точно, надо будет завтра за лекарствами сходить. Самый прикол, сегодня мужа в магазин отправила за сухим молоком и тушенкой, ну, и обычными продуктами. Муж приходит, а тут как раз сообщение Президента, первая мысль: надо было больше купить) ох, рассчитывали постепенно запас собирать на случай "зомби-апокалипсиса". Я вот думаю, может, рыбы консервированную купить? Сайру, например, или горбушу. Кто какую посоветует? Крупы тоже надо купить. А чего ещё? Вот как с хлебом быть? С фруктами, овощами? Кажись, без походов в магазин все-равно не обойтись((
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 21:58
Тамири, сп есть по корму.
Скрытый текст:
Но вообще.. запасы желательно делать вне зависимости от карантинов и прочего в мире.
Просто покупаете каждый месяц на **% больше корма чем надо, и складываете куда-нибудь подальше. Так потихоньку помаленьку набирается НЗ.
Цитата:
а в супермаркетах только самый дешевый корм. Не всем подходит
он не просто не подходит, а может запросто загубить здоровье. Потом в ветклиниках придётся оставить экономию за сто лет вперёд.
Зоомагазины все частные, на усмотрение хозяина работать или нет, но могут просто прекратиться поставки. Зверьё не человек, картошкой питаться не будет.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 22:03
Каролiнка
У меня запас на три-четыре месяца. Я интересовалась "в общем". СП не всем удобно. К тому же, для участия в СП надо, чтобы РЦР работал. При введении более жесткого карантина едва ли будут работать.
А вот ветклиники меня прям сильно интересуют.
Но вообще, я ошиблась с темой. Хотела в тему по короне кинуть. Там больше заграничного народа тусуется Ща перекину.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 22:09
Тамири, так а чем может помочь информация от заграничного народа, если территориально находитесь в нашем Бердске?
Пока что все ветклиники по нашему городу работают, как и зоомагазины.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 22:33
Каролiнка
Как бы то ни было, при принятии определенных решений власти руководствуются уже имеющимся опытом других регионов (пусть и зарубежных). И если в Канаде, Германии, Болгарии, Китае (условно) ветклиники приравнены к больницам, то велика вероятность, что и у нас так будет.