Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3962 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Вт Авг 11, 2020 12:44
Всем привет!
Что-то совсем опустела болтушка
Я тоже на работу вышла, хотела на месяц, а попросили подольше( практически насовсем) Ищу малой садик. Бабушкам трудно её тягать. Поэтому попробуем. Ещё думаю как со всеми выплатами быть, я ничего не переоформляла, Всё автоматом продлили. Потом не предъявят?
Если всё сложится то может и на отпуск накопим
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mishal
Милашка, но вот не знаю. Я неоднозначно к такому отношусь. Очень уважаю людей у которых к такому призвание
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4281 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 22:39
Привет карамельки!
Тихо как тут стало...
Мы, пока погода позволяет и не началась школа, большую часть дня на улице проводим. Домой покушать только заходим. Даша спит в коляске, два раза.
Сегодня к неврологу ездили. Маловато слов у нас. Мама, папа, баба - и то не обращаясь к нам, а просто повторяет их. Понимаю конечно, что паниковать рано, но напрягает... Мало мне сына с его проблемами с речью, не дай Бог еще и Даша
Больше ничего нового у нас нет. Готовимся к школе, надеясь, что быстро ее же и не закроют
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 0:22
Привет любимочки!!!)))
Тихо, да...но все равно это наша болтушка) и мы все знаем, если вдруг взгрустнулось, то всегда можно нырнуть сюда и понять, что жизнь кипит и не только у тебя голова кругом!) Главное не количество страниц, а то, что мы все равно почти рядом
Я вот загляну иногда и даже один монолог прибавляет сил!))) Люблю вас очень и все мы большие умнички!!!)))
У нас прошёл годик) всем огромное спасибо за поздравления!) В свою очередь всех именинников с датками здоровья и больших успехов!)
Ариша пошла в сад, я на йогу о Боги!!!))) Это прекрасно))) заниматься собой, посвятить себе 1.5 часа в день)))
Мишутка бегает в бегунках и ходит за руки...мне кажется они у меня как у мартышки сейчас! 6 зубов и 2 на подходе)
Основная проблема, что Ариша очень сильно обижает Мишутку норовит его ущипнуть, пнуть, куснуть и никак не реагирует на ответку. Миша то иногда тоже может хватануть за кудряхи...так ржет и дальше продолжает. По хорошему или по плохому не понимает...просто хочу и делаю. Я злая на Мишу и все тут...а почему не рассказывает. Ждем...пройдёт же со временем наверняка) да и малыш подрастет) и так уже почти одного роста, только окрепнуть осталось)))
Говорит мало, в основном свое что то городит))) мама, папа, баба чётко различает)))
Genny79
У нас Ариша только к 1.5 годам стала активно говорить) зато сейчас такие предложения выстроить, что старшие теряются))) не переживай)
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 18:18
Приветы)
Катя, какая Аришка кудряшка у тебя😍
Катена говорит на своем тарабарском- не заткнешь🤣. Песни поёт. Облака белогривые лошадки аж подпевает)) из человеческих слов штук 10 навскидку, пару дней назад выучила слово "там"- теперь к командно-указательному месту еще и озвучка прилагается.
Сегодня можно сказать официально пошла- протопала всю комнату.
С едой у нас все так же- титя это все, больше ниче не надо. Молочку не запихнешь, мясо фе, у нас еще может что нибудь отжать из тарелки.
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 20:36
Redbreezz
Кудряшка ага!))) Прям спиральки по всей голове))) а у Мишке две макушки...причем одна прям ровно по центру на лбу))) прикалюшный капец!)))
С едой у нас тоже не очень...титю давно оставили, а нормальную пищу со стола прям ни в какую. Его аж передёргивает) даже от бульона домашнего. Единственное, что ест - это клубнику с огорода) очень любит и стонет от удовольствия))) в остальном каши быстроразводимые и банки с мясным пюре.
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 22:07
Genny79
Даша-автоледи-красотка
Не снимает повязку? У нас ровно две секунды и долой
Мы тоже с улицы не заходим, утром ещё не проснувшись рукой на дверь- ы!)))
Весна2018
Детки-чудо Миша такой улыбашка)
А мы опять растим зубы, вылез - моляр, лезет с другой стороны такой же и сверху два клыка, я тихонько чокаюсь🤪
Вес встал в одной поре, 11 кг уже месяца три, вверх растём, 81 см
Ест все, каши обычные, супы, вечером бутылка кефира или бифилина стабильно))) ну и сейчас, на сон и ночью не отлипает от тить(((
Добавлено: Чт Авг 20, 2020 22:43
Весна2018
Катя, молодец, что начала заниматься!
У сына моего тоже две макушки. Говорят, по народным приметам- дважды женат будет
Машкина
Снимает конечно же Здесь подруга моя фотала, как то сумела договориться с Дашей на небольшую фотосессию. (Мы такие красивые редко гуляем, обычно еще в подъезде, все ступеньки оботрет или в песочнице вся вымажется. А тут из Пк просто шли мимо).
Redbreezz
10 слов - это прям круто, для вашего возраста. Нам только мечтать об этом...
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 5:58
Кто какую обувь на зиму будет брать?
Я что то в сомнениях, смотрю на куому, она для бегающих, наверное, хорошо
А в санках сидеть лучше валенки? Или пойдёт куома?
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 10:53
Машкина
Я к валенкам больше наверное склоняюсь. Если найду наш размер, их и куплю. А то мы 19 р-р носим, резиновые пришлось 21 брать, меньше не нашла. И то это много, не удобно Даше в них
У меня еще Демары есть. Но мне они не нравятся, у сына ноги мерзли в них.
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 0:33
Всем привет
Я вот тоже добралась до сайта.. С утра до ночи работаю. Мама мужа выручает очень, к нам приезжает с детьми сидеть.
Эмиля еще тоже титю кушает, на дневной сон и ночью много.
Про еде она может всё подряд есть. Уже 12 зубов.
Но на молочку всё еще аллергия ноги сразу шершавые становятся .
Redbreezz
Да, 10 слов и правда здорово! у нас пока папа, баба и изредка мама.
Машкина
Если в санках, то лучше валенки
Весна2018
А я вот уже думала, может нам с другими домиками объединиться, раз нас уже мало осталось... Но если свой роднее, то можем еще так побыть может после лета активность увеличится