Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Амедина,пусть шишка быстрее пройдёт((( Ох,эти ползуны и летуны
Мы начали ставить с 2-х месяцев прививки,первая-БЦЖ,нам в роддоме ничего не ставили,нам график составили индивидуальный,ставим...Я ставлю зарубежные вакцины,только от ротовируса отказалась,ну и всякие ветрянки не буду,слишком это уже....
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 0:06
Мои сладкие и самые красивые девочки доброй ночи!!!)))
Как всегда зашла и ни одной датки сегодня)
Поздравляю всех, кого пропустила, с днем рождения и важными достижениями
У нас всё супер!!!))) Как может быть супер у семьи с двумя клопами))) гребёмся и опустошаем погребок...причём именно в такой последовательности
Аришка на днях разболелась, темп под 40 два дня...труханули мы прям сильно, скорую вызвали и покатили в инфекцию. Бедный наш папа) он же за дочу то ответственный, она без него даже не какает))) мало того, что врачей ждали 2часа...приехали все в костюмах, как в фильмах про эпидемию...перепугали детей, так ещё потом в очереди! В очереди!!! Перед больницей ждали 3часа!!! Жесть...народа много, а приёмная одна: после каждого обработка и кварцевание...а перед ними как раз 3 человека было. Вообщем взяли мазок, осмотрели и успокоили, что ковидом и не пахнет. Прикатили мои во втором часу ночи обратно домой) сейчас уже все слава Богу) результат отрицательный)
Веселуха вообщем
Мишутка моя прелесть растёт и крепнет))) парень прям до мозга!) Терпеливый и упорный!) Ползает и болтает по своему) любит покушать и уже строит сестру!)
Я толстая...капец!))) Времени не хватает ни на что...ем через раз, но видать сказывается мало подвижный обаз жизни, раньше на работу и с работы бегом...реально переодевалась и лёгкой трусцой бегала. А теперь даже толком не погуляешь. Не гулящие детки у меня, на коляске ни один не ездил...только руки. В итоге скамейки...и толстая жопа привет)))
С любимым иногда даже любимся))) заказываю кучу всякой красивущей одежонки...грации и костюмчики...когда нибудь я в них влезу))) я оптимист))) даже пробку анальную когда нибудь и она пригодится обязательно!)))
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3957 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 0:42
Всем привет!
Амедина Ой,страшно когда детки вот так летают Гласное что все обошлось. У меня все травмировались,хоть по разу,но блин.Каждый раз сердце останавливается... Малая когда падает тоже лбом тормозит вечно
По поводу прививок: зависит от врача. Есть кому прям надо, ни смотря ни на что, у них план. Есть кто более лояльные. Старший у меня привит от всего, но диатез был страшный, наша педиатор тогда убедила, что не на прививки это, но у него до сих пор кое где вылазит болячка эта. Болеет редко. В этом году метко ( пневмония). Среднему и младшей пока только полио ставила. Манту в этом году не стала, так как сидим дома. Педиатр спокойно к отказам относится.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Весна2018
Привет, Катя где толстая то по лицу худышка. Сынок улыбашка
Здоровья деткам
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 0:46
Амедина
Представляю, что вы пережили! малышке быстрее забыть обо всем и, чтобы шишечка зажила)
Самое весёлое время грядёт...у нас сестра раскидывает игрушки везде, не всегда уследишь что и где...и мелочевка, и всякая ерунда. Тоже глаз да глаз...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Naf-naf
О, да))) потому рожицу и фотаю...видать всё вниз стекает
Не болейте!) Здоровья))))
Всем привет!
Амедина хорошо что без последствий Весна2018 как всегда самокритична, красотка ты и сынуля молодец
Мои последние дни кусать друг друга стали психуют на зубы и так постоянно что-то делят прям уже в синяках все
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16032 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 8:35
ira15
О что ещё будет, у меня племяники близнецы охохоюшки, нервов побольше, спокойствие только спокоствие
Весна2018
Худенькая, вот у меня точно на попе все😄
Вчера были на даче, приехало куча родни, пришли соседские дети, которых я не знаю , короче я забыла украшение на торт дома, была суета, шары мотылялись неприкаянные , не в нарядах были. Старшие укупались в басике, младшие ошалели, бабки потискали
Чуток фото
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
Добавлено: Вс Июл 12, 2020 21:37
Добрый вечерок, мои любимочки!!!)))
slavas
Самое главное здоровье и мира в семье!)
У вас чудесная семья) детки просто чудо!))) Я подзабыла, что у вас разнополые малыши...думаю, чего это второго мальчонку в розовое нарядили
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 10:10
slavas
Всех деток с днем рождения! какие все яркие на фото!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
У Эмильки почему-то температура со вчерашнего дня 39... Вроде простывать не должна была...
2 недели назад ставили прививку от кори, краснухи и паротита. Говорили, что может быть температура на 6-11 день. Но уже больше прошло.
Еще на зубы думаю. Дальний зуб у нее уже из десны показался.
А вообще мне что-то стало тяжело с детьми справляться....работа, уборка, готовка, дети - как-то многовато... Эмоционально тяжело. Подумываю про няню, но где её найти хорошую?