Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Амедина, красота у вас , у меня, что муж сделал, то и хорошо
Чего-то стандарты у врачей меняются:горшки, игрушки и т. Д. Мы блин сидеть не так давно начали , у Дани массаж сейчас, орёт... Потом физио обоим делать нужно. Не скучно в общем... Врачей в год тоже проходить надо будет, но к кому-то мы сходили уже, поэтому по усмотрению решу
Погоду бы летнюю уже, а то два дня и всё
Всем хорошего настроения!
Девочек с датами не поздравляю, т. К. в вацап поздравились
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 18:16
Амедина
Как редиска? Зашла? Я чет боюсь еще давать жёсткую такую
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Genny79
Вообще по новым версиям все врачи говорят, что осознанно ребёнок прлучается к горшку в период 1.5-2. Все что раньше- дрессировка. Так что пусть лесом идет
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3957 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 18:19
Всем привет! Всех с датками кого пропустила!
Деффчонки красавицы
Про горшок я даже парится не буду. По моему опыту в среднем к 2 годам нормально начинают ходить. Я хоть и высаживаю, но у нас чаще мимо. Так, знакомимся с ним, как с предметом необходимым в дальнейшем.
Звонили с пк, предложили массаж, я мать редиска отказалась, на платный пойдем. (Спросила кто массажист - так времени своего стало жалко , толку ноль, уже ходили к ней, у меня очучение, что специально неврологу её дают )
Амедина,кайфово ,я старшей около двух колола,она орала так,что вдвоём держали Косметолог сказала,что я-сучка,а не мать
_________________ Монтаж винтовых свай, изготовление металлоконструкций, строительство зданий, ангаров, сооружений "под ключ" по разумным ценам! Опыт работы с 2012 года! Члены СРО, гарантия качества!
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 18:41
Всем привет!
Я что то стала ничего не успевать огород-кормежка-сон-бассейн и по кругу
Всех деток с датками, большими и маленькими
Амедина
Ну вы вообще круть🤘🏻Расскажи потом, как она обработку перенесёт, меня это больше всего пугает
Газон клёвый, молодцы
Мы уже рассекаем по дому во всю, с заносами, правда
Расскажите сколько снов днём спите? Я чёт запарилась уже с этими снами, на один если перейти, то вечером рано ложится=рано встанет, рано встанет надо тогда два сна, короче не знаю как уже укладывать
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 21:42
Машкина
Мы уже давненько на один дневной сон перешли. Очень редко два раза спит.
У нас режим:
Подъем в 9 или 10 часов
Сон в промежутке с 13 До 15 (от 30 мин до максимум 2 часов)
Ночной сон в 00:00, бывает и позже...
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4132 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 23:17
Амедина
Модная такая девченка!
Я что то решиться не могу. Может потому что я сама взрослой уже проколола.
Машкина
У нас два сна по 40 минут. При хорошем раскладе может 50 минут-1 час проспать. Но мы и ложимся поздно (около11) и встаем также.
Пробовала на один сон перевести - тяжело еще.
Naf-naf
Я решила больше не делать массаж. Как бы вроде и надо бы, но со всей этой ситуацией, не хочу в дом приглашать посторонних.
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 17:51
Амедина
ого, в 0,0, мы в это время уже на поесть просыпаемся
вчера еле как уложили в 22,30, утром в 7 уже завошкалась, я ее укачала на кресле, поспала еще часок, ранняя пташка
Genny79
как бы нам вставать попозже
Хочу на др попробовать постряпать торт-цифру, никто не стряпал? я так любила стряпать в школе, потом, когда замуж вышла выпечка вообще была но с булками появились лишние кг и пришлось разлюбить стряпаю, но очень редко и вот интересно получится или нет? вроде по видео смотрю ничего мудреного, коржи да крем, главное красиво украсить, а с этим так себе