Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Пт Июн 12, 2020 15:38
Genny79
Каши тоже на нем варю, но так не пили, пьём хорошо кефир Фруттоняня.
Redbreezz
У нас чёт поздняя ягодка(( да ещё погода видимо хорошей не было, то жара то дождь.
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск (Золотая нива)
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 17:18
Девочки, всем привет!
Миллион лет не заходила
Малышей с годовасием!
Заходила в беременные болтушки, почитала про рождение наших крошек. Немножко перевела, что так
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
О, не дописала.. перевела, что так быстро растут (
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 21:11
Irus@ka
Какая доча помощница
Добавлено спустя 33 секунды:
Redbreezz
Класс!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мы сегодня с мамой весь день на улице работали... Огородиди все деревья и клумбы бордюрной лентой, насыпали коры. Подстригла газон, убрались во дворе...
Я довольная как слон
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4152 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 23:05
Irus@ka
Как давно тебя не было Не забывай нас.
Лера красотка! Взрослая такая!
Redbreezz
Ягодка какая!
Амедина
Как изменился двор! Газон какой красивый стал!
Понравилась редиска Эмилии?
Мы в Пк сегодня были. Комиссию к году проходили, анализы сдавали.
Мой ребенок, ко всем всегда идущий на руки, оказывается не любит врачей. Орала у всех...
Хирург мне тут выдала, узнав, что на горшок еще не ходим, что срочно надо приучать. Подгузник только на ночь. Думала прям в кабинете заставит снять.