Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 9:32
Sane4ka
У меня огурцы, помидоры и арбузы уже растуи во всю. Ещё куплено стопицццот семян травы, редиски, моркови. Остальное буду уже рассадой покупать, потому что дома места нет
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 9:36
Axi2
О, кстати,,про морковку, хотите бесплатный совет?))) У нас так бабушка делает) на серую туал.бумагу клеит крахмалом семена, чтобы потом не прореживать и прям потом рулон полосой закапывает. Крахмал аак доп органика, бумага разлагается, остается ровная-прировная морковь)
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 10:11
Axi2
уже 11 поздравляю как время пролетело
Амедина
вау, а моего не заставишь грядки делать
я из старого бассеина манеж ставить буду
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
девочки а на что авито и юла обуви полно, я взяла профелактическую новую в 3 раза дешевле, все люди то размером ошибутся то перерастут, то подарят то 2 раза оденут и лежит
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Sane4ka
мне легче проредить чем потом вообще не взойдет , морковь еще не садила а лук с дочей потыкали, чеснок прорыхлили удобрили, 1 грядку ягодки в порядок привела осталось еще 6, Помидорки в парнике стоят но не высаживала еще, после майских праздников буду, посеяла капусту на рассаду, замочила огурчики, гребем мусор и жгем , надо пересадками кустарников занятся , но завтра сегодня же родительский день
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 13:11
Машкина
обожаю когда цветет , мой тоже цвет набрал , у меня меньше кустик , в прошлом году 3 орешка было
Sane4ka
у меня рука легкая а тут было нехватило семян на 1/3 грядки и соседка дала свои, у нее гряда ковром у меня 3 тополя на Плющихе и садили одновременно и семена одна, я после этого лучше проряжу 3 раза чем без урожая
Добавлено спустя 54 секунды:
у меня в этом году кедры отдыхают, обычно еще зимой орешки образуются шишички, сейчас ни одной
Добавлено спустя 34 секунды:
кто что деткам на годик дарить будет?
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 14:31
Mishal
Меня уже родственники начали спрашивать про подарки. Пока такой список: толокар, самокат (видела с ручкой и сиденьем, все потом убирается и обычный самокат делается), каталку (игрушка такая, с ручкой), прыгун (надувная игрушка-зверь), можно коляску еще, если у кого нет. Запас подгузников (отличный подарок ). Можно велосипед еще (в этом году вряд ли пригодится, но на вырост, так сказать).
Может еще, что девочки подскажут