Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 1:30
Genny79
И вас с шажочками
Поля П
А вот некоторые дети ходят, а некоторые действительно сразу бегать хотят.
Эмилька вроде ходит, не бежит )))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Девочки, Вот у кого дети постарше, особенно мальчики...
У нас сын часто плачет. Мне кажется, он вообще каждый день плачет. Често даже не могу вспомнить, когда он не плакал уже.
Идти спать - рев, есть - рев. Что не по его хотению, то рев сразу. Вчера и сегодня истерил, аж у него голос пропал почти, осип так! Что делать?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 9:03
Амедина
с шажочками
Genny79
молодцы девченки
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Амедина
говорят дети такие, у меня доча до года вобще не плакала, а сейчас ревет и как выдавливает сама накручивает еще себя и орет дайте мне успокоится аж бесит
Добавлено спустя 47 секунд:
сын наоборот ревел горло драл, на врача, на др дитей а сейчас нормально
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 10:08
Амедина
Доброе утро!
Как все знакомо...
У невролога были? Как там, есть проблемы? У психиатра? (в сад когда комиссию проходили, были у него?)
Всегда такой был плаксивый, с рождения или нет?
Только дома или с другими тоже? В саду например как? С папой или только с тобой такой? На улице, с другими детьми?
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 10:25
Genny79
У невролога мы только по части задержки речи были.
Со мной и мужем одинаково ревет. Если из детей кто-то игрушку не дает, то тоже может плакать. Я переживаю, что он слишком обидчивый какой-то...
Но наверное нельзя сказать, что с рождения. Тогда он плакал, мне кажется, как обычный ребенок. Я бы даже сказала, что до года он был вполне спокойный. Года два наверное точно так ревет, Может три...
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4260 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 13:55
Амедина
Если с неврологией норм, то тут наверное психолог тогда нужен. Хотя бы консультация.
Я ходила. Когда поняла, что не справляюсь с ребенком. Но у нас еще проблемы с неврологией были.
Поля П
А вот некоторые дети ходят, а некоторые действительно сразу бегать хотят.
Эмилька вроде ходит, не бежит )))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Девочки, Вот у кого дети постарше, особенно мальчики...
У нас сын часто плачет. Мне кажется, он вообще каждый день плачет. Често даже не могу вспомнить, когда он не плакал уже.
Идти спать - рев, есть - рев. Что не по его хотению, то рев сразу. Вчера и сегодня истерил, аж у него голос пропал почти, осип так! Что делать?
Это понятно, что разные, далеко не надо ходить мои мальчики, и не скажешь что двойня. И по характеру и по внешности обсалютно разные. Вот и буду одного догонять, а второго тащить
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 3962 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск Родники Карта № 272007
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 14:20
Амедина
Привет.
у меня тоже реветь стал, ооочень часто ипо каждому пустяку. Чуть что, сразу в рёв.
Учитывая что вообще не разговаривал - бесило страшно. (Даже пару раз срывались на него) Мне кажется это еще с рождением младшей связано. Ревнует. Требует внимания.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3387 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 20:11
Амедина и
Genny79
С шажочками
Ярчик сначала прицеливался к расстоянию и пробегал его, а теперь стоит ловит равновесие и после этого идет дальше, смешной такой
Добавлено спустя 39 секунд:
Погода и правда чудесная даже ни вериться, что апрель
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 23:46
Рыська2011
У меня великая проблема - куда летом с детьми ездить купаться и загарать Было озеро и пляж за чертой города в сосновом лесу, и после бомбежки (помните, в августе снаряды грохали) его закрыли. А больше нет ничего, везде дальше 50 км ехать. И то не факт, что там норм. Надо ж, чтобы и сход плавный был, и д*билов всяких не было вокруг... Дачки нету у нас, чтоб туда умотать