Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 19:58
Приветы всем🖐
Ничесе сколько умелки у деток
Катена только поползла. Буквально за пару дней до 9 мес. И уже требует, чтобы ее ставили на ноги к дивану🙈. Так и воюем- я бы так еще пору месяцев без попыток стояния и ходьбы прекрасно побыла- пусть наползается лучше вдоволь.
Про еду кусочками смотрю уже вовсю... я ссыкун в этом плане- жутко боюсь, что подавится. Даю совсем маленькими кусочками мякиш хлебный, макароны небольшие, желток. Мясо пробовала мелко резать- но она его ни резаное, ни в пюре- фе и все🤷♀️ вегетарианка по ходу мне досьалась))).
И вообще есть ощущение, что она до сих пор может спокойно прожить на груди. То, что даю прикорм-это так, под настроение. Кашу еще может поесть грамм 70, а все остальное чисто на язык попробовать.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Амедина
3 метра- точно надо 2 грядки делать. У меня 3 на 4 метра- это впритык
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4259 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 23:11
Axi2 писал(а):
Genny79
я просто объяснять не умею, поэтому мне трудно, даже в элементарных темах. Приходится искать видео-уроки
Ой, объяснять тоже не умею. Учительница скидывает ссылки на видеоуроки. Я потом еще раз сто потом разжёвываю. Или муж. Иногда меняем друг друга, когда уже закипать начинает.
Сейчас вот в 11 закончили...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Нижнульчик писал(а):
У меня тоже двойственные чувства на счет учебы с одной стороны у нас свой режим, а с другой стороны темы сложные и лучше бы их учитель объясняла
Нас спасает, что еще только первый класс. И не все еще плохо. В более старших классах караул, конечно.
На сайте с 20.10.15 Сообщения: 3285 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Челябинс к Карта № 022613
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 23:13
Привет, девочки!
Я вообще не представляю, как вы с малышами и с ДО выживаете 🙈
Хорошо, у нас с карантином ничего не изменилось, как сидели дома, так и сидим
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 14:22
Всем приветик
А нам ДО уже и нравиться стало позанимался - поел- позанимался - поспал у нас ещё и в музыкалку отчеты надо слать, в общем весело и смеёмся ( истерично) и плачем и миримся и ругаемся
Redbreezz
У меня старшая до 3 лет мясо не ела, потом прорвало, видимо дело времени и вкуса
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 21:07
Mishal
Я везде хожу и ничего не боюсь)))
А вот последний заказ из рцр не забрала 1 - потому что далеко, а там одна термонаклейка для яиц
2 - тогда как раз началась эпидемия
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 21, 2020 21:40
Женечка Анатольевна_Н
Да, можно сказать, что Эмиля на одном ГВ пока...
Но ей явно уже мало, потому что часто ест.
Зато третий месяц 10 кг держит. Не больше, не меньше
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Эмилька начала ходить она поняла, что можно стоять на ногах, балансировать и теперь пробует ходить!
Женечка Анатольевна_Н
Да, можно сказать, что Эмиля на одном ГВ пока...
Но ей явно уже мало, потому что часто ест.
Зато третий месяц 10 кг держит. Не больше, не меньше
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Эмилька начала ходить она поняла, что можно стоять на ногах, балансировать и теперь пробует ходить!
Поздравляю, я одновременно жду и боюсь по разным сторонам будут разбегаются, как сейчас расползаются.