Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по Европе]
ОКРЕСТНОСТИ МИНСКА: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ? НЕСВИЖ, МИРСКИЙ ЗАМОК И ПАРК ИСТОРИИ "СУЛА" 
" Катаемся на драккаре, посещаем жилище варягов (они называют их балтами). Гончарня, водяная мельница, музей образования. .."
Карамельки лета 2019
Домик 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 85, 86, 87  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 18:39     Ответить с цитатой

Axi2
:haha:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыська2011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 19:25     Ответить с цитатой

Axi2
Да от мужчины зависит, вообще кризис показателен в семье как муж себя ведёт, моего сократили сейчас, хочет в такси идти а что делать :aga-aga:
Сейчас вообще только продукты берут люди мне кажется не до остальных услуг :give_heart:
Амедина
Привет огород выручит когда свои овощи будут а то в магазине химия одна :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 19:47     Ответить с цитатой

Рыська2011
Про химию капец сейчас расскажу.
Но точно не уверена.
Сегодня мужа отправила в магазин за помидорами.
Сказала ему - выбирай по запаху, чтобы пахли помидорами.
Купил.
Привез.
Взяла в руку один, он твердый как мяч. Но красный сочный! Ну и пахнет вроде как.
Мужу говорю - чего твердые такие купил?
Он говорит - Помидоры ташкент.
Ну ладно.
Стала их мыть, смотрю что-то красное красится. Разглядываю помидор - на нем какая-то краска красная, примерно 0,5*0,5 сантиметра. Смыла водой. Под краской на коже помидора остался след. Рассмотрела остальные помидоры, на каждом такой след ест.
Закралась мысль, что вот какую-то химозину на помидор мажут, чтобы он краснел...
Но так как на других помидорах только след видела без краски, то может я и сама нафантазировала.

Рыська2011

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 20:49     Ответить с цитатой

Амедина
Да сейчас красят и пичкают их непонятно чем, они летом даже твердые и не вкусные, и это июль август. Арбуз взяли в сентябре вроде спелый с виду а дома разрезали, а там гнилая мякоть пол арбуза :eek: в итоге выкинули арбуз и ещё обвешали, дома весы показали 8 кг,а на рынке 11 кг типа он весил :haha: в общем обман и качество нулевое :o

Axi2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.16
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 21:10     Ответить с цитатой

Ой, а у меня наоборот муж в нашем говномаркете купил оооочень вкусный помидор на пробу. Он мягкий и как домашний. В итоге на следующий день этих помидоров не стало, а я дурында пакет выкинула сразу с названием и ценой

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 21:11     Ответить с цитатой

Амедина
Молодец Эмилия! Моя только залазить научилась с подставки, слазит не умеет еще.

Аллергия на коровье молоко только? Козье пробовала?

Лучше две грядки делать. Три не удобно будет.

Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 21:37     Ответить с цитатой

Genny79
Козье еще не пробовала, хочу купить кашу на козьем.
На обычную молочную кашу сыпь на ногах сразу вылазит :(

Рыська2011

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2020 22:08     Ответить с цитатой

Амедина
Попробуй козье молоко дать мы его пробовали правда разводят водой сильно продавцы :oops:

Машкина
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 8:04     Ответить с цитатой

Амедина
У меня один проход, посередине, мне так удобнее, картинки смотришь, много кто два делает, а мне кажется ходить не удобно, огурцы колючие, листья большие, куда их садить, чтобы ходить и не цепляться, а так они с боку растут и не мешают, помидоры обычно тоже не маленькие, если только сорта мелкие садить, но у меня таких нет, практически
Муж поставил с папой третью теплицу, сделаем там бассейн, пока обычный, подарили два года назад, стоит пылится, попробуем в нем это лето купаться, потом посмотрим
Тоже посадили две яблони, черешни, уменьшаю грядки по максимуму, не съедается, потом все выкинуть не знаешь куда

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:

Axi2
Вырастет-вырастет, я 7 лет назад тоже думала хоть бы листья вылезли и то хорошо, потом втянулась в это дело, сейчас это моя отдушина, пару часов в день и я уже не рычу :haha:

Амедина
А на что похода сыпь? У нас на спинке пузырьки, я на молоко тоже думаю, не проходит, хотя молоко не давала давно

Axi2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 8:06     Ответить с цитатой

Машкина
У меня у огурчиков уже нормальные листики появились, а помидорки черри только взошли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Амедина
Студент
Студент

На сайте с 05.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 9:57     Ответить с цитатой

Машкина
Вы бассейн главное на поддоны какие-нибудь поставьте, чтобы с землей не соприкасался. Тогда остывать меньше будет.
Тоже думала про бассейн в теплице, а то в нашем районе еще ветер почти всегда.

Сыпь сухая шершавая, лепешками

Поля П
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 10:27     Ответить с цитатой

Всем привет. Давненько я тут не была :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Девочки, такой вопрос:вы кусочками какую пищу уже даёте детям?

Axi2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 10:39     Ответить с цитатой

Поля П
Привет! Мы все с общего стола даем понемногу.

А так, у нас веган баночный растёт. Причем овощной
Из банок только кабачок, брокколи, и цветную капусту ест. Ни фрукты, ни мясо не ест
Зато нормальную еду лупит: и пельмени, и макарошки, и курицу и свинину, вчера помидор съел и семечки очень любит жареные... Не кидайтесь тапками, все по чуть-чуть

Поля П
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 10:51     Ответить с цитатой

Axi2 писал(а):
Поля П
Привет! Мы все с общего стола даем понемногу.

А так, у нас веган баночный растёт. Причем овощной
Из банок только кабачок, брокколи, и цветную капусту ест. Ни фрукты, ни мясо не ест
Зато нормальную еду лупит: и пельмени, и макарошки, и курицу и свинину, вчера помидор съел и семечки очень любит жареные... Не кидайтесь тапками, все по чуть-чуть

Смело :haha: мои только сушки грызут, вчера пирог давала краюшку. Мишутка прям жуёт и ест своими тремя зубами, а Юрик зубастые, аж 9 уже, но откусывают и выплевывает. Я очкун в этом плане :aga-aga: но пюрешки уже так надоели. Супы мои они перестали совсем есть.

Нижнульчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2020 11:35     Ответить с цитатой

Привет девчули :-)
Детки молодцы такие, столько уже умеют :in_love:
Девчули делитесь, как кормления сокращаете и сворачиваете гв, у нас не получается, а последние ночи так вообще ни отлипает :eek:
Я тоже все даю пробовать, в пределах разумного конечно, кашу тоже из коробок развожу, думаете уже можно молоко коровье?
Супчики варю разные и мяско добавляю. С едой у нас все так же беда. Смесь пить ни хочет. А так в целом все норм, только кашель еще лечим.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 23 из 87 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 85, 86, 87  След.

Перейти: