Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 19:25
Axi2
Да от мужчины зависит, вообще кризис показателен в семье как муж себя ведёт, моего сократили сейчас, хочет в такси идти а что делать
Сейчас вообще только продукты берут люди мне кажется не до остальных услуг Амедина
Привет огород выручит когда свои овощи будут а то в магазине химия одна
_________________ Я из Красноярска
Avon - принимаю заказы🍓🥝🥥
Обращаться в ЛС
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 19:47
Рыська2011
Про химию капец сейчас расскажу.
Но точно не уверена.
Сегодня мужа отправила в магазин за помидорами.
Сказала ему - выбирай по запаху, чтобы пахли помидорами.
Купил.
Привез.
Взяла в руку один, он твердый как мяч. Но красный сочный! Ну и пахнет вроде как.
Мужу говорю - чего твердые такие купил?
Он говорит - Помидоры ташкент.
Ну ладно.
Стала их мыть, смотрю что-то красное красится. Разглядываю помидор - на нем какая-то краска красная, примерно 0,5*0,5 сантиметра. Смыла водой. Под краской на коже помидора остался след. Рассмотрела остальные помидоры, на каждом такой след ест.
Закралась мысль, что вот какую-то химозину на помидор мажут, чтобы он краснел...
Но так как на других помидорах только след видела без краски, то может я и сама нафантазировала.
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 823 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 20:49
Амедина
Да сейчас красят и пичкают их непонятно чем, они летом даже твердые и не вкусные, и это июль август. Арбуз взяли в сентябре вроде спелый с виду а дома разрезали, а там гнилая мякоть пол арбуза в итоге выкинули арбуз и ещё обвешали, дома весы показали 8 кг,а на рынке 11 кг типа он весил в общем обман и качество нулевое
_________________ Я из Красноярска
Avon - принимаю заказы🍓🥝🥥
Обращаться в ЛС
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 21:10
Ой, а у меня наоборот муж в нашем говномаркете купил оооочень вкусный помидор на пробу. Он мягкий и как домашний. В итоге на следующий день этих помидоров не стало, а я дурында пакет выкинула сразу с названием и ценой
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 8:04
Амедина
У меня один проход, посередине, мне так удобнее, картинки смотришь, много кто два делает, а мне кажется ходить не удобно, огурцы колючие, листья большие, куда их садить, чтобы ходить и не цепляться, а так они с боку растут и не мешают, помидоры обычно тоже не маленькие, если только сорта мелкие садить, но у меня таких нет, практически
Муж поставил с папой третью теплицу, сделаем там бассейн, пока обычный, подарили два года назад, стоит пылится, попробуем в нем это лето купаться, потом посмотрим
Тоже посадили две яблони, черешни, уменьшаю грядки по максимуму, не съедается, потом все выкинуть не знаешь куда
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Axi2
Вырастет-вырастет, я 7 лет назад тоже думала хоть бы листья вылезли и то хорошо, потом втянулась в это дело, сейчас это моя отдушина, пару часов в день и я уже не рычу
Амедина
А на что похода сыпь? У нас на спинке пузырьки, я на молоко тоже думаю, не проходит, хотя молоко не давала давно
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 9:57
Машкина
Вы бассейн главное на поддоны какие-нибудь поставьте, чтобы с землей не соприкасался. Тогда остывать меньше будет.
Тоже думала про бассейн в теплице, а то в нашем районе еще ветер почти всегда.
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 10:39
Поля П
Привет! Мы все с общего стола даем понемногу.
А так, у нас веган баночный растёт. Причем овощной
Из банок только кабачок, брокколи, и цветную капусту ест. Ни фрукты, ни мясо не ест
Зато нормальную еду лупит: и пельмени, и макарошки, и курицу и свинину, вчера помидор съел и семечки очень любит жареные... Не кидайтесь тапками, все по чуть-чуть
Поля П
Привет! Мы все с общего стола даем понемногу.
А так, у нас веган баночный растёт. Причем овощной
Из банок только кабачок, брокколи, и цветную капусту ест. Ни фрукты, ни мясо не ест
Зато нормальную еду лупит: и пельмени, и макарошки, и курицу и свинину, вчера помидор съел и семечки очень любит жареные... Не кидайтесь тапками, все по чуть-чуть
Смело мои только сушки грызут, вчера пирог давала краюшку. Мишутка прям жуёт и ест своими тремя зубами, а Юрик зубастые, аж 9 уже, но откусывают и выплевывает. Я очкун в этом плане но пюрешки уже так надоели. Супы мои они перестали совсем есть.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3387 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2020 11:35
Привет девчули
Детки молодцы такие, столько уже умеют
Девчули делитесь, как кормления сокращаете и сворачиваете гв, у нас не получается, а последние ночи так вообще ни отлипает
Я тоже все даю пробовать, в пределах разумного конечно, кашу тоже из коробок развожу, думаете уже можно молоко коровье?
Супчики варю разные и мяско добавляю. С едой у нас все так же беда. Смесь пить ни хочет. А так в целом все норм, только кашель еще лечим.