Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:28
Genny79
Ночью она в 12 смесь кушает, потом в 3 просыпается с грудью балуется, в 6 снова смесь развожу , ну или если лень грудь есть
Axi2 Женечка Анатольевна_Н
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 15:32
Женечка Анатольевна_Н
Да у нас так себе, как обычно жопонька, у мужа работы нет, а то что есть - не нравится
Дениска ходить научился два дня назад
Сидим кризисуем
Еще и заявление на 5000 неправильно оформила и поняла это только через неделю, теперь два заявления у ПФР висит моих
Старшие учатся на дистационном и это пиЖЖЖдец
Зато на лето грандиозные планы
На сайте с 16.12.18 Сообщения: 4569 Откуда: Ачинск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 15:52
Рыська2011
Спасибо)
Вышли тоже, чуть не сдуло минут 20 погуляли и домой.
А дома... да как всегда мультики-пультики, едим, убираемся, спим, орем друг на друга и просто, готовим еду... и так по кругу.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Axi2
Я не помню, чем он занимался? Таксовал же, не? Дома пока?
Ты тоже пока не берешь клиенток?
Нифа, Ден дает, в 10 то месяцев ходить молодец, поцик
А с заявлением что не так?
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 17:54
Genny79 писал(а):
Девочки Даша сегодня в дудочку научилась дуть. При чем, так удивилась этому. Весь вечер дудит
Такая милота Успела на видео заснять.
Ух ты теперь можно платные концерты показывать
Гильчонок
У нас режим дня ужасный. Ложимся в час ночи, потому что я работаю. Встаем в 10-11, потому легли поздно. Днем один сон Эмилька спит. Иногда два. Но тогда ее уложить в ночь становится сложнее
Genny79
Я давала суп обычный наш. Поэтому и кашу могла бы съесть. Но у Эмильки на молоко аллергия. Интересно когда пройдет уже?.…
Женечка Анатольевна_Н
А мы тебя и не выписывали! значит Тимур теперь без маминого молочка? совсем взрослый!
А я со своей работой, наоборот, один раз в день только кормлю кашей, и то если не забуду
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Девочки-огородницы, дайте совет.
Поставили мы эту теплицу.
Вот думаем, делать три в ней грядки или две? Ширина теплицы 3 метра.
Просто если три грядки, то проходы какие-то маленькие будут...
Добавлено спустя 44 секунды:
Эмилька вчера научилась с дивана слазить
И залазит на то, где роста хватает
На сайте с 12.10.16 Сообщения: 3330 В дневниках: 14 Откуда: ГЭС
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 18:23
Женечка Анатольевна_Н
таксовал, ага
а по заявлению вместо номера акта написала номер свидетельства о рождении
клиентов беру, но клиентов нет почти. с начала месяца только трое. остальные видимо боятся
Рыська2011
да это понятно, но знаешь. я считаю, что уж мужик то может на сейчас любую подработку найти, было бы желание. Это мне с детьми труднее, не оставишь же одних
Амедина
ох, я в этом году тоже решила огород заделать, первый раз в жизни. Посмотрим что из этого выйдет
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 19, 2020 18:30
Axi2
Я вообще не хотела огород пока.
Мы сделали квадрат 12*12 метров, его газоном засеем в мае.
А в окее сейчас акция, за потраченную тысячу дают детский наборчик с семенами.
Вот мы посадили сейчас огурцы, помидоры, лук и базилик
Ну и я согласилась на теплицу.
В конце концов клубнику там посажу
А еще мы деревца и кустарники посадили. Две яблони, груша, смородина, ирга, жимолость.
Надеюсь приживется