Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 13947 В дневниках: 4 Откуда: Бобруйск))) Забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 10:05
Genny79
Хотела написать, так и до конца до Даша сама ходить начнёт))) а сейчас в новостях прочитала минпросвящения разрешило регионам закончить год для 1-8 классов досрочно, может и свёрнут скоро до
У старшей ещё даже и не начинали, все что то переносят без конца, а ведь нам огэ сдавать
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 3865 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:21
Машкина
Да просто все свое время и силы трачу на учебы с сыном. Дашей вообще не хватает времени заниматься, вот она лазит где хочет. То со спинки дивана сниму, до дверь в туалет откроет и от унитаза оттаскиваю. Сегодня гантелю на ногу уронила, крику было У мужа Др сегодня, такой вот подарок устроили ему... Синяк в пол ноги.
Стараюсь вроде всё закрыть, поднять на верх, но всё равно, что нибудь да найдет...
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1975 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 16:27
Лерочку с 10-чкой Genny79
С новой умелкой вас Амедина
Мы не срезаем тоже, засыпаем земелькой и сеем новую. Летом когда разрастается не видно все в ровень
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2154 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 20:23
Приветы всем
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Genny79
С отличным узи👍. Так и побежит скоро
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Амедина
Не, не надо. Если только уровень того не требует.
А так газонная трава зарастает и все задавит. У нас только одуванчики сквозь нее расткт- с ними специальной штукой боремся
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3383 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 22:29
Лерочку с 10ю месяцами
У меня тоже все время уходит на учебу делаем классную работу, потом домашнюю, а еще плюс проекты сходили к лору, назначали лечение, надеюсь скоро все пройдет. Ярик может от опоры до опоры несколько шажков сделать
Дашулечка молодец
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3383 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 23:13
Genny79
С Софии опять все началось, три недели кашлила, педиатр все лечила-лечила, уже даже антибиотики начали пить, потом наконец нас отправили к лору, прописали лечение и вот кашель начал проходить ну и конечно Ярик тоже начал кашлять, теперь его лечим... я за этот месяц выматалась, как за весь год,просто сил нет сейчас нет чтоб спать, а я расслабиться уже ни могу
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 13947 В дневниках: 4 Откуда: Бобруйск))) Забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 10:19
Леру с 10кой!!!
Genny79
Я представляю как тяжело с первоклашкой и малышкой((( сил тебе много
Я с одной то кукукаюсь порой, не отпускает даже в туалет, старшая сейчас сильно выручает
Сегодня очередная новость, 9ти классники будут сдавать только русский и математику
Моя рада, вопила с утра от счастья, так то хорошо, конечно, но ведь балбесы совсем
Добавлено спустя 40 секунд:
Скрытый текст:
Так неожиданно начались монстры, я чет растроилась
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1975 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 10:59
Нижнульчик
Ярика с шажочками
Деткам скорее поправиться
Мы тоже целый день уроки, карточки, проекты, уроки Genny79
С днём рождения!! Счастья тебе безграничного и здоровья! Машкина
Продержалась без них долго
У меня с 4-х месяцев с-стабильность