Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4132 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 7:08
Поля П писал(а):
Всем привет что то совсем балтушка затихла. Всё путёвки в сад получили? Все идут или трех лет кто то ждёт?
Всем привет!
Мы не идём в этом году, решила ещё на годик дома оставить. Хотя порой уже и жалею , такой гипер активной стала моя девчушка, очень капризной и требовательной.
Последний месяц как подменили ребёнка, все же ела, и супы и каши. Сейчас час- полтора может сидеть с тарелкой, ковыряться в еде. Все ей резко разонравилось. Проверяет на прочность меня, короче.
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Авг 02, 2021 12:14
Всем привет
Поля П
Нам тоже дали государственный сад, с середины августа пойдем пока в частный еще походим, а то мне по работе не получится на адаптацию по 2 часа Эмильку водить.
Я тут даже подумала - как же у частных садов теперь сократится количество деток... И жалко их стало... Рабочие места, количество частных садиков...
В гос саду по 30 человек у малышей ожидается. Как воспитатели там справляются…
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4132 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Авг 02, 2021 15:24
Амедина
Привет, мы кстати вчера приехали в Красноярск. Устали конечно сильно. Сегодня прогулялись по набережной, красиво у вас. Погода немного подкачала, каждый день дожди стоят
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пн Окт 11, 2021 14:23
Анна-1981
Привет) мы завтра первый раз на пару часов идём))
Вроде говорит хочу, а как там будет… Надеюсь привыкнет🙏
С горшком пока через раз(( летом просилась, потом переболела ротовир и все, откатили опять назад((
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30523 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Окт 11, 2021 22:56
Машкина
Мы освоили горшок уже по ходу. Пару раз ковер в группе обоссали ((( Сейчас на горшок уже хорошо ходит, особенно когда дома голопопит. И сама берёт горшок и несёт выливать. Видимо, в саду научили.
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 0:20
Всем привет
Эмилька в августе пошла в садик, проходили до середины сентября. Потом поехали в Таджикистан семьей на недельку. И дальше полтора месяца еще дома с кашлем просидели. А от сиропов от кашля у Эмильки пошла аллергическая реакция. Всё тело в пятнах. Я сначала испугалась, может краснуха какая, хотя прививки все ставили. Скорую вызывали, сказали аллергия. Вот пока всё вылечили, сегодня наконец-то снова пошли в сад
С горошком у нас не понятно пока. Сама не садится, не просится. Только если высаживать ее каждые полчаса.