Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 29 Откуда: Горский м-н
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 15:00
Весна2018, у меня все трое примерно по одной схеме развиваются. Поэтому я не переживаю. Стараюсь гимнастикой заниматься с ним понемногу. Заказала книгу Галины Лупандиноц-Болотовой Сидеть, ползать, ходить. Много хороших отзывов.
Старших расслабили эти каникулы внеплановые. Заставляю читать, заниматься понемногу. Гулять выгоняю ) Но они тянутся к гатжетам )))
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 20:55
Юллика
Лешу с семерочкой!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Genny79
Да, бинокль дарила
Я взяла за 2950 руб.
Брала в Красноярске в торговом центре, там в коридорах островки всякие, вот один продает бинокли, ножи и прочую подобную охотниче-тур-мужскую фигню.
Мы несколько раз в него смотрели ))) у нас напротив дом строят, вот рассматриваем этапы строительства )))
Фирму бинокля сейчас напишу. Докормлю Эмильку )))
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3387 В дневниках: 148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 20, 2020 22:09
Девчули привет
Детки все такие хорошенькие и младшие и старшие, помошники наши бесценные
Зубастиков с зубами
Ярчик с переменным успехом их ростит ну и нас танцами веселит, а еще стоять сам без опоры начал, но сам этого пока боиться
София на карантине и я счастлив так хорошо мы с ней огородник из лука устроили на подоконнике, хочется зелени и сочности, ничего в следующем месяце уже начнется
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 29 Откуда: Горский м-н
Добавлено: Сб Мар 21, 2020 11:02
Гильчонок, Машкина, Амедина, девочки, всем спасибо за поздравления!
Вчера такой ветер на улице был. С младшим не гуляла даже. Сегодня надо выйти обязательно.
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 13:24
мы гуляем)))
я вчера убралась в теплице-отвела душу, часа два, посеяла зеленку-лук, горчицу, салат, редиску
сказала мужу, что теперь воскресенье мое, на очереди вторая теплица, да рассаду надо пересаживать, началась моя садово-огородная любовь
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4281 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 13:37
Амедина
Просто теперь приходится и старшего развлекать. Сегодня, например, уборкой в комнате Сейчас посадила писать пропись, иначе совсем забудет как ручку держать. Когда школы откроются - никто не знает
Да и поездок много, вроде бы и надо ограничить их, а как? То Ваню к аллергологу возили, теперь Дашу на рентген надо.
Еще и муки выбора коляски у меня. Голова уже кругом, не знаю что хочу
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 14973 В дневниках: 1976 Откуда: Заельцовский район, 30 лет Октября
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 13:54
Амедина
Старшая дома не до форума совсем, развлечения приходиться придумывать чтобы в телефоне и телевизоре меньше сидела
А за мелкой глаз да глаз, везде лезет , встаёт
Genny79
А мы чёт в больницу не пошли
А какую коляску смотришь , прогулку?