Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.07 Сообщения: 17328 В дневниках: 629 Откуда: Кольцово Карта № 090909
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 14:06
Весна2018
Мой тоже к чужим с рёвом, как гости приходят, он на руки, носом в меня и так час сидит. Посадить одного - рёв))))
А вот если дети есть рядом его возраста-быстро адаптируется.
Массажистка как-то общий язык нашла
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Пн Мар 15, 2021 14:00
Всем привет
У нас с чужими по настроению, в бассейн ходим сейчас к разным тренерам, пока наша на больничном, так идёт хорошо к девчонкам, а на улице бывает и заорёт, хотя к ней никто и не лезет
Говорим много, не чисто, конечно, нет нескольких букв, но повторяет прям новые слова как услышит. Каприза, просто жуть))) Маме бы терпения еще
Мы все ещё на титьке, ночью стала бутылку подсовывать, когда с молоком, когда просто с водой, пофиг, лишь бы сосать
Очень любит компанию детскую, может про меня и не вспомнить, лишь бы детки были, а с этим напряг, соседи своих бабушкам стали сдавать, не видимся почти
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16017 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 19:17
Лизаветка
а у нас единичные слова, а так все остальное последнем слогом в слове называет
Sane4ka
у нас 1 в 1
как спокойно лежит, мой и 30 сек на одном месте не выдержит
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Машкина
я своего отвезла в бассеин так он так перепугался жуть и орал вырывался пришлось спрятаться и старшего к ним запустить на пару, так и плавали втроем.Все начинают говорить по разному, я своему думаю омегу и витамины группы В , особенно В12 для речи подавать и главное общение со сверстниками, я летом прям замечала прогресс, ждем лето, а так весь дом кверх дном , как цепная бомба он у нас активный, спортивный, приходится магний в6 давать и валерьянку на ночь, тютю пытаемся бросить , только в ночь, так ночью скандалы , бунт, психоз часами 8
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sane4ka
мой летом клятвенно ремонт обещал начать, дети, кружки,старики , огород на мне как то так
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 14:02
Mishal
Мы тоже готовимся басик начать) справку сделаю пойдём попробуем, но после твоего рассказа страшно. У старших в новом лицее наконец-то тоже басик со след.недели! Ура ура!
Мы съездили на Алтай несколько дней назад) на 3 дня гоняли. Есть ещё порох
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 18:40
Mishal писал(а):
Лизаветка
а у нас единичные слова, а так все остальное последнем слогом в слове называет
Sane4ka
у нас 1 в 1
как спокойно лежит, мой и 30 сек на одном месте не выдержит
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Машкина
я своего отвезла в бассеин так он так перепугался жуть и орал вырывался пришлось спрятаться и старшего к ним запустить на пару, так и плавали втроем.Все начинают говорить по разному, я своему думаю омегу и витамины группы В , особенно В12 для речи подавать и главное общение со сверстниками, я летом прям замечала прогресс, ждем лето, а так весь дом кверх дном , как цепная бомба он у нас активный, спортивный, приходится магний в6 давать и валерьянку на ночь, тютю пытаемся бросить , только в ночь, так ночью скандалы , бунт, психоз часами 8
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sane4ka
мой летом клятвенно ремонт обещал начать, дети, кружки,старики , огород на мне как то так
ну доча тоже орала, причём до воды орала, а в воде норм, еще потом пару раз, но как то перестала, сейчас вообще купы купы и летит
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4132 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 18:00
Ой девочки, моя красотка ко всем пойдёт. А если ещё и тарелку каши дадите, так и мать родную продаст
Если только это не человек в белом халате, врачей искренне не любит Машкина
Какая рыбка ! Молодцы!
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 9:29
Всем привет
У нас всё нормально, я по уши в работе. Эмилька февраль- март 2 недели болеет, неделю в садике и так уже на третий заход...
Видимо адаптация пришла. До этого ходила 4 месяца, мало болела. Поскорее бы лето
У нас из слов: мама, папа, де (деда), баба Га (Галя), баба И (Ира), пойдем, Топ-топ, отдай, ка (пока),Мак (Макс), неее, ага, на. Новые слова как-то повторять не хочет.
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Вт Апр 06, 2021 15:05
Привет, девчули👋. Как давно тут не была))) детки уже вымахали, по садикам пошли😍
Я б Катену тоже на гкп отдала, но с садом пока проблема.
А так ребена супер-социализированная, жуть как любит общаться. Заходит в незнакомое место "пиеть, я катя"
Болтает, что не переслушать.
Но мамсик- это пипец🤪🤪🤪🤪
Мы сейчас в гостях у моих родителей и сделали огромное дело- завершили гв. Ох, тяжко далось. Мамочка моя герой- 5 ночей с катеной спала, держала оборону 🤭
Я пошла на обучение смм, правда из-за того, что деть времени практически не дает, растягивается это дело. Но все равно мужнин рабочий профиль уже почти полностью на мне, выскребаю время еще и на поработать.
На сайте с 05.01.19 Сообщения: 1655 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Май 18, 2021 22:06
sys6843
Мы чистим электрической щеткой, стоматолог сказал, что можно. Эмилька вообще очень любит чистить зубы
Sane4ka
Саша, спасибо
Мы хорошо. Правда Эмилька с февраля болеет почти постоянно... На неделю в садик выйдет и опять болеть... Надеюсь, сейчас с наступлением тепла меньше станет.
А я поехала судить соревнования в новгородской области. Дети с мужем дома остались, так непривычно. И скучаю по ним. Максим после садика домой приехал, а меня нет, расстроился, хотя мы ему говорили, что я уеду. Но видимо еще не понимает, что значит уеду на неделю.
Оставила семь комплектов одежды детям на каждый день )))) чтобы муж утром не ломал голову, что им надеть
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sys6843
А паста у нас рокс, которую можно глотать.
Но раз в неделю-две чищу пастой со фтором, которую глотать не желательно, но она зубы больше укрепляет