Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4247 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:09
Mishal
У меня такая же позиция. Оставили вещи в зоне доступа Даши - сами виноваты. Не чего потом орать.
Старшего в первую очередь это касается. Бросает где попало тетради, учебники, ручки. Дашка ему уже пару раз разрисовала в тетради.
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 23:27
Доброго вечера котики)))
Всех с днем мамочки
Genny79
Спасибо))) муж мой тоже мне благодарен безмерно...его первая жена бросила кормить сына на второй день после роддома, больно и бесит...до сих пор в обиде, что так поступила. Со мной аж тресся от умиления и рядом лежал гладил нас с малышами, что титю кушают
Машунда
Два брата очень здорово!))) Тем более все у вас будет отлично)))
Моя девушка оооочень ревнивая...с учётом, что с полу года мы с Михой по больницам два месяца мотались и вообще не видела ни меня, ни брата сейчас больше ревнует папу к сыну, ведь папа все время с ней, а я с Мишей) сложилась у неё такая картина мира) часто из за этого брата пинает или толкает, если папа с ним играет...
Доча у нас тоже любит мелочевку...в последнее время пластилином увлеклась, так отщипывает кусочки, катает колобки и это все по всему дому хотя лепим только за столиком, но потом берет зайку, слоника или мишку, которых сделали и ходит играет...а потом уши, хвосты и лапы собираем)))
В садик ходит и очень любит (тьфу хоть бы не сглазить))) причем вначале так орала, прям до хрипоты...и болела неделя через месяц) потом карантин и полгода дома...в результате, в сентябре побежала в сад только сандалики засверкали сейчас у неё там любоффф...все мальчишки нацеловавают и защищают))) она ж у нас по машинками и активным играм, а ещё любознательная и очень смышленая) к ней прям тянутся детки...жаль только, что дома злючка с братиком, а в саду наоборот, всех жалеет и любит
Добавлено спустя 51 минуту 15 секунд:
Mishal
Да уж...я тут с кошкой воюю...бесит британка дурацкая))) агрессивная и ссыт на полу в туалете. Но!) Раз завели значит должны до конца, у меня уж такой принцип мама моя беснует, каждый раз уговаривает им отдать или в хорошие руки, но это коша старшей дочки...обе стервозины и любят друг друга
А уж как взрослый пожилой человек со своими заморочками и болячками может довести просто не представляю...сил тебе и терпения. Свекрови здоровья и мудрости!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 17:06
Redbreezz
не то слово, еще и огрызвется, гадости говорит придумывает всякое, наговаривает, а сама и памети нет и назло действует, элементарно
Скрытый текст:
лечится не хочет, есть не хочет, мыться не хочет, я уже прямо ей говорю, если не помоется я ее к деду жить отправлю, пусть там воняет, уже месяц не моется причины придумывает
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Весна2018
держусь, понимаю старость , никто от нее не застрахован
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 17:55
Девочки я в бешенстве ночь не спала на нервах, моя маразматичка мой новый фирменный комбинезон, я приготовила подшить штаны на новый год, а она его выбросила и такой больше не купишь я его в сп брала, которой нет, и лекала прям по фигуре ааааааааа
Добавлено: Чт Дек 03, 2020 21:15
Всем терпилочкам доброго вечера)))
Я сегодня тоже не спала...сына устроил флешмоб))) танцуют все! хорошо хоть доча крепко и сладко, ей то в сад вставать. Вот в 4 утра я уже не выдержала и пошли тусить. А планы на день были грандиозные) сходить на йогу утром и гардероб перебрать...в итоге целый день зомби-лень)))
В который раз порадовалась, что подвязалась да и возраст...да и здоровье))) беременность в 20лет и в 36...просто космическая разница)
Воюю с младшим по еде. Все кусает, жует и...выплевывает. Чего делать, чем кормить? вернулись к пюрешкам в банках, только теперь ползает, играет, а мать пытается ложку скормить, боюсь проблем с гемоглобином, хоть так)))
Недавно маме так чисто по женски пожаловаться решила...эх, в который раз выслушала монолог, что я нерадивая и нетерпеливая
Mishal
Это ж ещё одно дите в доме...не слушается и безобразничает!
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16035 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пт Дек 18, 2020 14:36
Мы решили в выходные живую возьмём и украшать только герляндами будем🤭
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы решили в выходные живую возьмём и украшать только герляндами будем🤭
Мы нигде не были только школа и папа в магазин а ребёнок вирусняк поймал всю ночь температура не сбивалась 39.7😫