Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.10 Сообщения: 14091 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, забираю ЦРПЦ или перекид из Флагмана, ББ
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 20:46
Genny79
О, как мы орем
Сегодня ездили на прививку, с входа начала и на выходе закончила
Началось все с манту, ставили в 1.1, теперь в больнице такой ор, ужасть
Амедина
Поздравляю с завершением ГВ
А мы от этого очень далеки(
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16017 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 10:45
Genny79
мы со старшим все круги ада прошли, я его потом лечила испуг, он не только на врачей, так и на здания похожие на больницу орать истерить начинал , уже в школу пошол, сдаем кровь дочь у меня сидит он у папы, так она смотрит а он орет -мне самую больную тетку подсунули
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 14:24
Всем привет! Девочки, подскажите по-моему тут кто то тему скидывал с деревянными игрушками, ищу кубики деревянные с буквами - не могу найти
Поздравляю всех с умелками и с датками
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 16:41
Девушки, поделитесь опытом кто какие варежки /краги носит? Ребенок у меня мерзлявый, руки постоянно ледяные на прогулке, а еще и морозов не было. Ребенок у меня 1г 9 мес, не особо активный на прогулке.
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 20:17
Привет девчушки мои)))
Всем спасибо за разделенную радость за хороший анализ
Читаю беременяшек, где наши девочки, регулярно))) все ещё так свежо в памяти...особенно после двух малышей подряд))) вообщем читаю и не понимаю, как я пережила все это токсикоз, нервы и бесконечные переживания, как он там в животике))) наверное, во время беременности включаются некие защитные механизмы и на всё дзен...
Сил всем, кто решился и снова планирует
Я же со своими клопами понимаю, что пасссс...причем конкретный
Я, в последнее время, готова уже сама на психу уехать, чтобы хотя бы выспаться...и погулять или просто тихо потупить на лавочке)))
И это при том, что я не одна, всегда родители любимые и муж неноглядный рядом)))
Мишка часто болеет и никого, кроме меня и папы не принимает. Всегда на руках...даже в туалете)))
Я не мама-герой)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Машунда
Приветствую))) у меня у детишек варежки...но мы и гуляем не сказать, что сильно активно. Младший ещё не ходит, а в коляске сидеть не хочет, только на руках...что либо на ручки натянуть бесполезно, снимает ещё в лифте) так что никакого опыта)))
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Амедина
Гв свернули?) Такая умница столько кормить для меня было мучение с последним...дочу собиралась до 1.5 лет на тите держать, но во втором триместре молоко само ушло. А с сыночком было невмоготу уже...доча по ночам дрозда давала и висеть на тите всю ночь было нереально. Да и я по здоровью сильно сдавать стала и Мишка плохо набирал...кое как перешли на бутылку) сейчас Нан хорошо ест, я и рада) хоть какие то витамины и полезности поступают в организм, а то ведь ест, как птичка
В итоге младших только до 9мес кормила, но почти подряд...так что с миссией я своей справилась, успокаиваю так себя
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 21:14
Весна2018
я тоже мама погодок, только с разницей чуть поболее - 1г и 10м и пока малышу еще 1,5 мес. Читаю тебя и думаю ,что ж меня еще ждет))) Мечта о тишине и желание сбежать и отоспаться...эх. А Аришка в садик еще не ходит? я прям очень хочу отправить старшего в сад с следующей осени, это будет 2,5 года. Чтобы хоть днем быть с одним малышом. Главное до осени этой дожить с целыми нервами.
Меня пока в быту с погодками волнует как жить, когда младший поползет и начнет с полу все в рот тянуть. А на полу-то нынче чего только нет, мелкие игрушки всякие. Как у вас на деле этот этап проходил? Ведь нереально же все собирать ходить за старшим.
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4132 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 0:02
Машунда
У нас такие варежки, только розовые, в Рич Фэмили брали. Пока норм гуляем.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Весна2018 писал(а):
с миссией я своей справилась, успокаиваю так себя
Отлично ты справилась! Даже не заморачивайся по этому поводу. Многие и до 9 не кормят и не переживают. А в твоих обстоятельствах Кать, вообще и это круто!
На сайте с 25.03.18 Сообщения: 1859 Откуда: Северск
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 11:59
Машунда
Можно сказать, что мы с тобой почти в одинаковом положении)))
А кто старший?) Мальчик или девчушка?) Хотя...в нашем случае оказалось неважно) вторая младшая доча, думала вот девочка...мамочка будущая, уж за братиком то приглядит, ластиться и нежничать с ним будет...ага))) разбежалась) Аришка моя с большим шилом в попе родилась а Миша, наоборот, спокойный и степенный. Вот, если бы брат был старший, то было бы легче)))
Так что многое зависит от старшенького, как он будет с младшим контакт находить)
Игрушки...да...везде))) но мелкие сразу стараюсь убирать. Либо играть под присмотром) да и вообще, дети у меня не любят и не умеют сами себя занять...вечно под ногами или на руках))) даже в ванне моюсь и то сидят рядом на полу и тазиками гремят всегда рядом и видно, кто с чем играет)
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 2155 Откуда: Новосибирск, Усадьба Марьино
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 15:55
Девчули, привет
Всех с праздником
Добавлено спустя 41 секунду:
Машунда
Я краги так и не научилась надевать (((
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
4айная писал(а):
Девочки всем привет! Пристраиваю вещи 74-86
Зимние брюки красного цвета за 600 руб. Скаканули мы в росте просто ..
А остальное просто в добрые руки.
Скрытый текст:
74🙈 девушка видимо годом ошиблась...
У нас 92 такие брюки
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Весна2018
Ой, я бы уже не против была, чтобы молоко ушло, а оно никак не уходит🙈
Добавлено спустя 1 минуту:
Genny79 писал(а):
Машунда
У нас такие варежки, только розовые, в Рич Фэмили брали. Пока норм гуляем.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Весна2018 писал(а):
с миссией я своей справилась, успокаиваю так себя
Отлично ты справилась! Даже не заморачивайся по этому поводу. Многие и до 9 не кормят и не переживают. А в твоих обстоятельствах Кать, вообще и это круто!
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 18:02
Весна2018
У меня мальчик и ещё мальчик:) старший тоже шилопопый, ревнует, на себя внимание тянет, бесконечные капризы и вопли. А младший видимо будет поспокойнее, пока все внимание на старшем. Ух, все веселье впереди. Одно успокаивает -рано или поздно начнут же они совместно играть:)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Redbreezz
Краги есть с замочком, вроде как удобные в надевании.
Ч купила недавно кери , внутри мех натуральный, соседка хвалила. У Бори в них руки замерзли. Одеваем в итоге двое вязаных, но это сложно, да и все равно руки ледышки.
На просторах интернета пишут, что теплый рейма тек. Но отзывы старые, сейчас уже таких в продаже не вижу. В магазин зашла, там из реймв ничего по размеру и теплого не нашла. Можно было бы на вб заказать, но наугад не хочу, вдруг опять холодные будут. Нам бы отзывы от мерзлявых деток.
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:
Genny79
а ребенок при этом жаркий или мерзлявый? И что у них внутри, какой наполнитель, если можно фото этикетки с составом.
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 18:04
Весна2018
ну а по поводу мелких игрушек. Сейчас у старшего этап игрищ с фасолью и прочим подобным. Насыпала ему в контейнер, он пересыпает с удовольствием. Но как ни смотри ,все равно подом под ногами нахожу эту фасоль. Надеюсь наиграется за несколько месяцев и уберу. Но там же пойдет в дело лего. Так же будет частично валяться, хоть заубирайся...
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16017 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 19:26
Genny79
оо у нас такие же варежки только голубые, все ок, до этого в 2 ных гуляли вроде и зимнии а руки мерзли а в этих нет
по поводу игрушек пуль от ружья лего и тд это...... , мы уже ими какаем и умудрились у игрушки в ванночке пиколку съесть , думала прибью всех, и папа и старших, ножи оставляют ножницы только успеваю отбирать и карандаши с ручками , а двери это отдельная история
Скрытый текст:
кто не закроет двери подбирает весь разгром, кто не закроет унитаз отмывает ребенка и собирает мусор , тут чуть свекровь не прибила я ей как попугай а она все наперекор делает, чуть малому все пальцы на руке не сломала, я ей сказала, будешь опастна для моих дитей не посмотрю на возраст отселю и перед ментами прикрывать больше не буду