Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
ОЩУЩЕНИЯ НАКАНУНЕ РОДОВ. ПРЕДВЕСТНИКИ
Опущение живота, чистка кишечника, ложные схватки, отхождение пробки 
Регрессология
Прошлые жизни. Наставники Души. Высшее Я. Квантовое исцеление

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2022 0:17     Ответить с цитатой

Юлка_я
:give_heart: :give_heart: :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2022 15:23     Ответить с цитатой

Почему может не быть результата после сеанса?

1. Если сеанс для человека больше как развлечение и удовлетворение собственного интереса.

2. Если человек изначально не был настроен на работу над собой. Если информация, полученная в сеансе предполагает какие-то действия со стороны человека, а он их просто не совершает. Сидит и ждет, что все должно произойти само, волшебным образом.

3. А бывает так, что человек не замечает изменений, потому что не умеет их отслеживать. И у меня были такие случаи, когда завязывается разговор с клиентом, который был у меня на сеансе месяцев 6-12 назад, спрашиваю что изменилось. В ответ - "Да, ничего не поменялось". Начинаю уточнять дальше и выясняем, что оказывается и это изменилось, и тут реакция совсем уже другая, и эти мысли больше не беспокоят и т.д.
А все потому, что изменения обычно происходят постепенно, плавно встраиваясь в жизнь. И если нет навыка наблюдательности и отслеживания - их, действительно, можно не уловить.

Я всегда говорю своим клиентам, что для понимания результата сеанса надо 2-4 недели. Этого срока достаточно, чтобы ощутить что изменилось, а что - нет. Но потребуется Ваша наблюдательность.

Если в каких-то вопросах изменений нет - значит причина еще глубже и мы сняли один слой и этого не достаточно. Помним, что информация сразу вся может не раскрыться, а приходит по мере готовности человека.
-------------------
P.S. Большинство людей, которые ко мне обращаются - находятся на определенном уровне осознанности и нацелены на серьезную глубокую работу, поэтому сеансы трансформационные и мощные. И я просто не поверю, если мне кто-то скажет, что после такой работы не ощутил изменений! Такого не бывает. И мы их точно обнаружим, если проанализируем жизнь до и после.
(Уточню: я не говорю про 100% своих сеансов. Конечно, бывают и лайт-версии. Но это уже зависит от самого человека. Значит для него этого сейчас достаточно).
Не так давно был сеанс, где глубокой работы не было. Сама в конце спрашиваю у Высших - "А зачем вы тогда его ко мне привели?". Ответ: "Это было необходимо, чтобы он поверил, что все это реально существует".
Бывает и так ;).

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2022 13:41     Ответить с цитатой

Ставится ли защита во время сеанса?

Да, конечно, защита ставится. По какому бы методу и сценарию сеанса мы не шли - защита ставится всегда.

А дальше есть несколько НО :))

Я проговариваю образ защиты (пирамида из белого света или сфера, прозрачная изнутри и зеркальная снаружи) - но ставите вы ее себе сами.
А какой силой намерения и психической энергии вы обладаете, что можете создать полноценную защиту, которая выдержит любые атаки?
И этот вопрос к тем, кто боится и кто присылает мне такие вопросы.
Если внутри есть страх - то вы сами собственным страхом ее и разрушите. Конечно, неосознанно.
Лучшая защита - это высокие вибрации, понимание процессов и отсутствие страхов.

Если в процессе сеанса вылазят сущности, простите, конечно, но это ваши. Те, с которыми вы давно существуете - с этой жизни, или уже много воплощений... И если эта энергия проявилась - значит сейчас можно с ней поработать, понять, осознать для чего она была нужна и на какие ваши эмоции она пришла. Она готова вам это все подсветить.
В сеансе вам не откроется то, что пока еще рано знать. Не увидите тех "сущностей", суть уроков которых вы и близко не осознали.

Нацеплять нового? В моей практике такого не было. Но если порассуждать, то, наверное, нацеплять можно, если идти в сеанс с таким страхом, лежать 4 часа и все это время бояться увидеть что-то "не то".
Но живя в таких энергиях в обычной жизни, без всяких сеансов, можно нацеплять гораздо больше.

Сеанс - это не про страшилки. Это про развитие. Если не разбираться в вопросе - можно напридумывать себе много чего. Страхи там, где неизвестность.

А знаете еще что - без ведома вашего Высшего Я ничего в сеансе не происходит! Высшее Я вас приводит ко мне и находится рядом ОТ и ДО. И если оно что-то допускает, может это повод о чем-то задуматься?

Осознанности вам! :serdce:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 13:57     Ответить с цитатой

- Расскажите, где вы оказались. Посмотрите, как вы выглядите.
- У меня нет ног.
- А что есть?
- Это что-то пушистое и мохнатое. Что-то совсем небольшое. Я даже скрылась в траве. Мне не очень приятно. Ощущение холода... мокрое. А я не люблю холодную воду. ...
Я прибежала в какой-то дом. Похоже на норку. Тут сухо.
- Как выглядит ваша норка?
- Здесь темно. Я вижу в темноте. Кто-то есть еще. Но это не мои родители. Это кто-то из знакомых.
- Давайте их рассмотрим.
- У них есть мордочка, лапки. На мышку похожи! Лапки цепкие с маленькими коготочками. Они постоянно что-то нюхают. Вот меня обнюхивают. Их трое. Обнюхали и потеряли ко мне интерес.
У меня хвост, я чувствую. И лапки вижу. Да, я такая же мышка.
- Что в этой норке еще есть?
- Там много коридоров, можно долго бежать. Эти ходы не глубоко под землей. Тут тепло. Какие-то соломинки. Тут все свои. Тут есть что-то поесть. Я на запах пришла. Я меньше остальных раза в два. Наверное я детеныш. Я наелась. Посплю.
- Что дальше?
- Я проснулась и опять хочу есть. Надо куда-то бежать за едой. Надо быстро бежать. Ой! (девушка вздрагивает всем телом)
- Что там?
- Я вышла из норы, опять холодно и мокро!... Сейчас надо остановиться, потому что какая-то опасность впереди. Кто-то еще есть в траве. Надо ждать пока пройдет. Очень хочется есть. Постоянный голод.... Всё, можно бежать. Надо все пробовать. Трава не вкусная! ... Неприятно когда дождь, мокро и холодно. На нос капает, это неприятно. Я постоянно чищу мордочку.
... (пропустим другие эпизоды)...
- Давайте перенесемся в другое важное событие из той вашей жизни.
- Меня ловит кошка. Я убегаю. Ой!... Она меня схватила!... И всё... Это больно.
- Смотрим со стороны. Не надо переживать эту боль.
- Хрустит. Кошка мной хрустит.

Ответ Высшего Я про эту жизнь:
- Эта мысль была о том, чтобы любить все живое, независимо от того, в какой форме оно приходит. Всё достойно любви. Даже маленькая мышка. Эта короткая жизнь была о том, что у всего живого есть свое предназначение. То, которое они должны пройти и получить опыт. Поэтому никакое воплощение не является случайным. Ко всему живому надо относиться с пониманием и принятием. Жизнь мышки была наполнена смыслом. Надо принять все живое.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 22:31     Ответить с цитатой

ИСТОРИЯ СЕАНСА

На первом этапе мы должны попасть в прошлую жизнь, иное воплощение.
И вот мой клиент видит себя в виде энергии около какой-то планеты "красная потрескавшаяся поверхность", летим вокруг - обнаруживаем зеленый участок с растениями и водоемом. "Мне надо наблюдать за этой планетой". - Есть ли там жизнь? Ответ - нет. Попадаем в следующую сцену - подлетают корабли и уничтожают эту планету. "Там что-то пошло не так, она представляла опасность".
Дальше попадаем на другой большой корабль. Миссия выполнена. Там беседуем с другой энергетической структурой. Я не могу его в полной мере назвать наставником, больше как равная энергия.
Делаем другой заход - попадаем в человеческую жизнь на земле в каком-то древнем племени.
Еще один заход - снова человеческая жизнь. Древний правитель. Обладание большой властью. Просматриваем эту жизнь по этапам, доходим до последнего дня, разотождествляемся с телом и попадаем снова на тот большой корабль к той же энергетической сущности.
"Жизни на Земле - это как отпуск, здесь можно познать эмоции и чувства". Перед первым воплощением на Земле - большое воодушевление, после уже не так, но все равно интересно.
Дальше идем другим путем, с желанием поговорить с тем, кто курирует именно Земные воплощения. Проявляется интересная суть, тоже сложно назвать наставником. Просто приглядывает за ним одним глазком. Исходя из содержания бесед с ним и с тем на корабле - данная Душа сама все решает и не особо нуждается в каких-то наставлениях.
Понятно, что информация раскрывается постепенно и там осталось то, что пока скрыто. Не все сразу может вместить и осознать человеческое сознание. Это первый этап понимания себя.

Буга
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.05.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 2:39     Ответить с цитатой

Nastik писал(а):
Дмитрий, здравствуйте!
В сеансе раскрывается то, что сейчас человеку необходимо. Кому-то прошлые жизни и мы много времени посвещаем этому, а с кем-то мы сразу выходим на родовые структуры и практически весь сеанс разбираемся с этой темой.

Анастасия, спасибо за ответ!
А Вы со своим наставником общаетесь?
Такой вопрос: как Вы помните, в моем сеансе у меня получилось не всё - мне не удалось пообщаться со своим наставником - либо я не смог настроится, либо он не посчитал нужным со мной разговаривать. Можете ли Вы в таких случаях связаться со своим наставником и попросить пообщаться с моим наставником через него - чтобы "приемником информации" был не я (т.к. у меня не получается), а Вы. Такой вариант возможен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vimruler
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2022 17:22     Ответить с цитатой

Добрый день, Анастасия и все-все! :give_heart:

Вы уж извините, тему общения с "Высшим Я" поддержать не могу - практикую более "приземлённый" вариант регрессионной терапии :shuffle: Максимум "высоких материй" в моих сеансах - обращение с покаянием к Богу. Да и то, только у тех клиентов, которые верят в Бога.

Хотел бы показать пример такой работы, тем более актуальный для женского форума. Запрос клиентки - причина проблем с рождением детей. Наличие чувства вины и страданий по поводу аборта и выкидышей вскрылись в ходе сеанса.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 18:14     Ответить с цитатой

Буга
Дмитрий, здравствуйте!
Нет, со своим наставником я не общаюсь, у меня лучше развит канал общения со своим Высшим Я.
Так же я могу настраиваться на Высшее Я своих клиентов. Но для меня это лишь инструмент для понимания как будет проходить сеанс. Т.е. я это делаю до сеанса. Считыванием информации для клиентов я не занимаюсь.

Вам нужен регрессолог, который работает через слипера. Т.е. погружает специального человека, который умеет считывать все за клиента.
Но здесь есть вероятность, что слипер добавит чего-то своего, потому что пропускает информацию через себя. И эффект другой получается.

Одно дело когда сам в сеансе это сделал, телесно прочувствовал, ощутил душевно, а совсем другое дело - когда кто-то что-то про Вас сказал.

Вы наверняка много раз слышали фразу, что все ответы есть в нас самих. И мы через себя можем считать любую информацию - хоть из информационного поля, хоть позвав Наставников, хоть Высшее Я, хоть кого угодно. Создаем намерение и считываем. Это вопрос разрешения себе, вопрос веры в себя, что Вы это можете делать легко.
Так же и в сеансах - у кого есть это разрешение - получают большой объем информации и развернутые ответы, у кого есть сомнения - сами блокируют этот канал и информации приходит гораздо меньше, либо вообще не приходит.

Бывает, что на первом сеансе удалось посмотреть только "прошлую" жизнь, а дальше был блок, а на втором сеансе все раскрывается.

Все индивидуально.
Личное устремление, практика медитаций, твердое намерение.
Если заморачиваться неохота - то выход - сеанс со слипером.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 14:30     Ответить с цитатой

Сегодня хочу рассказать вам интересный кейс сеанса, с разрешения клиента.

Обратилась девушка и один из запросов был безосновательный необъяснимый страх смерти ребенка.

Во время предварительной беседы я часто использую некоторые методики, которые помогают пролить свет на происходящее, вытащить на поверхность то, что непроявлено и к тому же они, как подготовительный этап, погружают человека вглубь себя.

Я предложила девушке пойти через тело (тело никогда не врет и в нем записаны все наши эмоции и события). Ощутили, где живет этот страх и пошли по регрессионной шкале. Дошли до возраста 3х лет, где этот страх появился. Всплыло в памяти событие, когда папа кинул в маму нож и нож воткнулся рядом с ее лицом в косяк двери. Поработали с этим.
Но девушка говорит, что это не то, что ее ощущение говорит, что есть что-то другое.
Хорошо. Пусть так.
Идем в сеанс. Попадаем в жизнь - поселение викингов, девушка видит себя тоже в образе молодой девушки, дочери вождя. Наблюдаем за их жизнью, все хорошо. И вот переносимся в следующее важное событие - лицо девушки меняется, текут слезы.
- Что Вы видите? Что там происходит?
- На нас напали... И убили ребенка моего...
- Как это произошло?
- Зарезали мечом.
- Вы выжили?
- Нет.
- Сколько ребенку там было лет?
- Лет пять.
- Там вообще всех убили?
- Мой муж куда-то уходил, а мы были дома, в постели. И в этот момент на нас напали. И я видела со стороны - когда вернулся мой муж, как ему было больно...
Я ощущаю это сейчас в своей жизни, у меня происходят болевые спазмы в тех местах, где прошелся меч.

Мы очистили и вернули частички Души, застрявшие в той жизни, мы исцелили опыт той жизни.
Мы попросили целительные энергии Высшего Я помочь убрать страх смерти ребенка и когда они подключились к работе - в теле пошел жар и ощущалась вибрационная волна, идущая по телу.

Сейчас, в этой жизни, эти три души: девушка, ее муж и их ребенок встретились вновь в своих ролях, чтобы прожить эту жизнь иначе. Учитывая прожитый опыт, имея эти знания - теперь все будет хорошо.

Но на следующее утро после сеанса я проснулась с мыслью:
Если тело никогда не врет, то почему мы вышли на возраст 3х лет?! И тут меня осенило: в 3 года произошло событие, где фигурировал нож и угроза смерти. Нож - холодное оружие. И именно это событие активизировало память той жизни.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 23:32     Ответить с цитатой

ИСТОРИЯ СЕАНСА

На сеансе девушка, в регрессии первый раз. Говорит, что контролер, но с медитациями знакома, а тема эзотерики привлекает с детства.
Обсудили вопросы. Идем в сеанс. Расслабление. Прошу создать образ ресурсного места. Это обычная практика и, как правило, люди представляют себя на природе в том месте где они уже были и где им было очень хорошо, комфортно, либо в том месте, где не были, но мечтали побывать. Т.е. Земная локация - мы там ходим, трогаем песок, воду, травку и т.п. ... Но не в этот раз 😊
- Я на другой планете. Это образ из моего детского сна, который я часто вспоминаю. Синяя поверхность.
- Посмотрите на Ваши ноги?
- Я их не вижу.
- Есть ощущение, что Вы стоите на поверхности и под ногами что-то твердое?
- Нет. Я выше, как бы зависаю.
- Есть ощущение физического тела?
- Нет, я как энергия.
Мы немного там полетали, посмотрели и на самом деле, тут можно было сразу пойти в тонкие миры к Наставникам, но мне хотелось туда пройти именно через земное воплощение.
Говорю:
- Сейчас я попрошу Вас оказаться именно где-то в Земном плане, в каком-то приятном, хорошем месте на Земле... (подразумевая, что девушка увидит себя в своем теле в какой-то земной локации), но мы моментально попадаем в одно из ее прошлых воплощений:
- Это лес. Я без обуви. Я здесь ходила не раз... Мне кажется, что я здесь живу. Какая-то хибара, как шалаш.
- А если посмотреть на Ваши руки, как они выглядят?
- Грязные, старые.
И мы начинаем изучать ту непростую жизнь. Девушка в той жизни умела работать с энергиями, но другие люди ее не воспринимали, считали странной.
- Когда я в гневе, происходят какие-то плохие вещи, я их не могу контролировать. Люди боятся, но это не угрожает их жизни. Скорее моей.
Она этого не выдержала и ушла в отшельничество, жила в лесу, умерла там же в глубокой старости.
И интересно то, что первая сцена, где мы в той жизни оказались - это было ее ресурсное место там.

- И вот сейчас посмотрите на свою прожитую жизнь. Чему Вы там должны были научиться, какой опыт приобрести? Все ли получилось?
- Нет не все. Я должна была научиться себя контролировать. А главный раздражитель - это люди, а я ушла от людей. Надо было оставаться с людьми. Мне надо было им помогать, а я не смогла гнев подавить. Меня раздражали люди, которые приходили ко мне со всякими глупостями! Они не хотели ничего делать сами! Они хотели волшебства. А я не волшебница.
- Как вы должны были помогать людям?
- Это не целительство точно. Не связано со здоровьем. Люди шли ко мне с бытовыми вопросами. Я все делала интуитивно. Книг в моей жизни не было. Я даже читать не умела. Это энергетическое влияние.

Потом мы поговорили с Наставником Души.
- Как связана та жизнь и текущая?
- Нужно научиться работать с энергиями, создавать вокруг себя поле.
- Где ей найти учителя?
- В себе. Сама должна вспомнить. ... Сейчас нужно идти к людям. Научиться принятию. Впустить людей в свое поле. Стараться убрать все заборы, в том числе и в голове.

По конструктивному преобразованию энергии гнева показали ее прошлое воплощение в роли кузнеца, который эту энергию выпускал, работая молотом и создавал очень красивые кованые изделия.

Мое наблюдение и ощущение: Наставники существуют в разных мерностях и соответствуют уровню Души. Здесь Душа космическая и непростая, с интересными задачами на воплощение и Наставник соответствующий. Энергетически это ощущалось в процессе сеанса.

Женя87
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 22:26     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
Интересная тема

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2022 12:16     Ответить с цитатой

Очень часто перед сеансом у меня спрашивают: А какие вопросы можно задавать в сеансе? Все вопросы должны быть по одной тематике или можно разные?

Отвечаю:
Вопросы могут быть абсолютно любые! То, что Вас волнует и на что Вы не можете найти ответ.
При подготовке к моему сеансу я прошу составить список из 10-15 вопросов. Конечно, они будут не равнозначные. Есть что-то, что волнует Вас больше и именно из-за этого вопроса Вы решили пойти в сеанс регрессии, верно?
Для меня не так важна сама формулировка вопроса. Но очень желательно, чтобы вопрос как-то был Вами составлен.
Иногда приходится сталкиваться с таким списком вопросов:
1. предназначение
2. деньги
3. отношения
Это как-то несерьезно, согласитесь?!
Все-таки надо немного приложить усилий и написать развернутые вопросительные предложения. Это приветствуется.
Вопросы могут быть из любых областей Вашей жизни. А могут быть и о мирозданье.

Некоторые специалисты просят очень тщательно продумывать формулировку. Для меня это не нужно. Потому что все вопросы мы подробно обсудим перед сеансом и я буду в теме происходящего и смогу сама переформулировать вопрос при необходимости. Для меня важна суть.

Почему можно много вопросов: повторюсь - они не будут одинаковы по важности. Есть один или несколько самых важных (с которыми будет вестись основная работа), а остальные - второстепенные. Конечно, основательно проработать большое количество вопросов за сеанс не реально, это надо понимать. Но очень часто ответы на многие вопросы сводятся к одной проблеме из которой они вытекают, поэтому проработав ее можно разрешить оптом и остальные вопросы.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2022 12:39     Ответить с цитатой

Еще один популярный вопрос, который некоторых останавливает от прохождения сеанса регрессии:
- Вот я приду на сеанс, мне Наставники и Высшее Я ответят на все вопросы - это ведь неправильно! Я ведь сам должен до всего дойти! Иначе теряется смысл жизни.

Отвечаю:
Самое важное здесь то, что вам никто никогда в сеансе не скажет больше той информации, к которой вы готовы именно сейчас.
На некоторые вопросы могут вообще не ответить, если к ответу на данный вопрос вам надо прийти самостоятельно.
Все будет соответствовать вашему уровню развития!
Если вы делаете первые шаги в познании себя, вам не скажут, что вы вообще-то пришли на Землю, чтобы вести за собой людей и быть духовным наставником для многих, что вам надо идти в массы и выступать. Если не готовы - то не скажут, потому что, во-первых, не поверите, во-вторых, не воспримите эту информацию и не будете знать что с ней делать. Еще и испугаетесь такого груза ответственности.
В сеансе говорят только то, к чему вы уже готовы. Когда до этого шага остается совсем чуть-чуть и вас мягко направляют. Это касается всех сфер жизни.
Сеанс регрессии нужен, чтобы убрать старые отжившие программы, которые болтаются у вас в поле и мешают раскрыть себя.
А сейчас на Земле есть такие тенденции:
Первая тенденция - у тех, кто пробуждается - очень желательно убрать все наносное, очистить, чтобы им ничего не мешало развиваться.
Вторая тенденция пробуждающихся - открыть прямые каналы общения с Наставниками и Высшим Я. И все Высшие силы, очень вас любящие, неимоверно рады, когда вы приходите на сеанс и они, наконец-то, могут пообщаться с вами! Это я слышу практически на каждом сеансе.

Только в сеансе регрессии вы все делаете лично! Все ощущая и проживая самостоятельно, что способствует вашему развитию и познанию себя. В отличии от многих других методик, где вам просто сообщают какую-то информацию третьи лица.

Вас же не смущает, когда вы идете к астрологу, тарологу, психологу и получаете ответы на свои вопросы?!
В регрессе все ответы приходят через вас. Что круче, т.к. повышает вашу самооценку.

Поэтому в таком сеансе тоже нет никаких противоречий с вашим Высшим замыслом пребывания на Земле. Это помощь. Это во благо. 🙏🏻

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2022 10:27     Ответить с цитатой

Сеанс с опытным исследователем. Много изучено прошлых воплощений (с другими регрессологами). Запрос на мой сеанс - исследовать пространство между жизнями, познакомиться со своей духовной группой, пообщаться с Наставниками.

В это пространство я веду через прошлое воплощение.
Просматриваем прошлую жизнь, доходим до последнего дня, разотождествляемся с телом и дальше уже работаем с Душой. Обычно Душа знает путь в свой истинный дом.

В этом сеансе сначала открылась жизнь малоинформационная, поэтому мы пошли еще в одно воплощение. Ресурсная жизнь, показывающая то, чего сейчас не хватает. Выходим из тела и перемещаемся в Мир Душ. Встречают 2 наставника. Мужской и женский образ. Поговорили с ними, обсудили подготовленные вопросы. Затем попросили отвести к родственной группе душ.
- Это комната, по бокам около стен сидушки. Здесь какой-то мужчина. Наставник посадил меня около себя. Открывается дверь и залетают души. Это какой-то класс, какой-то урок. Нас 8-10 душ. Позади мужчины экран и мы что-то просматриваем.
Девушка узнала, кто находится в ее родственной группе. Так же посмотрели другие группы, с которыми тоже есть связь совместных воплощений. Пообщались с родственными душами. Затем оказались в моменте выбора текущего воплощения.
- Ну да! Нормальная жизнь!
Посмотрели временную линию, важные моменты, которые уже прожиты и дальше, что еще не прожито. То, что не прожито идет другого цвета и выглядит расплывчато. Но суть ясна. Конечно, допустимы варианты выбора в заданном диапазоне.
Потом решили исследовать чем Душа девушки занимается в пространстве между жизнями, когда развоплощена.
- Я вижу себя в странном одеянии. Как будет я кого-то учу. Мне пришел образ учителя. Какие-то дети (прим. вероятно, речь идет про молодые души). Я с ними строга. Я рассказываю про Землю, географию, звезды.
Еще я хожу в какую-то больницу. Я вижу кушетку и какую-то бабушку. Я разговариваю с ней. В этой больнице находятся души, которые не могут отпустить свою земную жизнь, привязаны к ней. Я как волонтер. Я прихожу и беседую с ними. У этих душ как веревочки - связь с их родственниками на Земле, которые плачут по ним и не могут отпустить. Кровати стоят прямо друг за другом, нет расстояний между ними. И эти души я вижу то как человеческие образы, то как энергии. Но они все чем-то отягощены.

Вот такой интересный сеанс.
К Высшему Я в этот раз не пошли. Время в сеансе 3 ч.

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 21:36     Ответить с цитатой

Давайте еще раз обозначу свою позицию на тему предназначения, т.к. это самый частый запрос в сеансах. И ладно, когда этот вопрос находится в разряде второстепенных, по принципу "а почему бы не спросить, пользуясь случаем". И совсем другое дело, когда это единственный или самый главный запрос на сессию.

Предназначение - это не что-то одно. Это не вопрос жизни и смерти. И когда у человека только этот вопрос - он думает, что сейчас в сеансе ему откроют эту великую тайну и он все поймет, все в жизни встанет на свои места и он начнет кайфовать. Ну не работает так!
До понимания своего предназначения нужно дозреть.

Если человек настолько не слышит себя, не видит знаки, не понимает, какие сигналы ему посылают, а упорно надеется на кого-то - ожидания не оправдаются.

Предназначение - это сама наша жизнь. Это умение понимать, что нас наполняет, это умение чувствовать себя и идти за своим сердцем. Только в этом случае человек раскрывается как женщина (или мужчина), как жена, как дочь, как мать, находит себя в творчестве (а творчество есть абсолютно все всех сферах жизни), и он чувствует чем хочет заниматься. Он перестает предавать себя! Тогда его жизнь наполняется смыслом. И у него просто не возникает вопроса о предназначении, потому что каждое мгновение своей жизни он ощущает себя на своем месте!

И подходить надо не с вопросом о предназначении, а с вопросом "А почему я ничего не чувствую?!". И в сеансе поработать с этими ограничениями и начать учиться себя понимать.
А может быть человек чувствует, что свою работу терпеть не может, но сделать шаг и уйти с нее не решается. И никто за него этот шаг не сделает! Это его ответственность.

Да, бывает, что Наставники или Высшее Я прямым текстом и очень конкретно говорят человеку чем ему надо заниматься (причем, бывает, что у человека при этом и вопроса-то такого в списке нет :haha: ). Но здесь есть несколько НО:
1. Эти люди не новички в духовном развитии и уже большой путь проделали сами.
2. После оглашения предназначения (чаще все-таки этот вопрос поднимается в значении сферы деятельности) - у человека идет сопротивление. Это то, чем ему, обычно, меньше всего хочется заниматься :aga-aga: . Хочется жить тихо, скромно - а ему говорят - иди в люди. Или говорят применять какой-то дар, опять же массово, а человек это и даром-то не считал, как само собой разумеющееся с этим жил и т.д.

Когда ко мне обращаются с единственным вопросом о предназначении - я советую обратиться к астрологу, т.к. в карте это реально видно. Но опять же есть одно НО ;) , о котором знает любой астролог - можно иметь очень крутую сильную карту и ничего не реализовать, прожить посредственно; а можно с плохой картой многого добиться! Главный - человек! Не звезды, не Наставники, и даже не ВЯ. И бывает, что от человека ничего особого не ждали, а он смело идет вперед, познавая себя, проходит основные свои кармические задачи и выходит в пространство Творения, где ему открываются совершенно новые возможности.

Поэтому, чтобы следовать своему пути - надо:
1. Слышать себя.
2. Брать на себя ответственность и совершать шаги.

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: