Новости сайта и форума Sibmama 
ДАТЫ СДАЧИ ЕГЭ И ПОРЯДОК ПРИЕМА В ВУЗЫ В 2020 ГОДУ
Подача документов в вузы в этом году осуществляется дистанционно, но очень быстро, не пропустите контрольные даты!
Планирование дачного участка
Наши обеды и ужины-20. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: A_Olga2002, Genny79, natibest, Счастливые  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 43246
В дневниках: 1544
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, обл.больница.
СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 21:33     Ответить с цитатой

Закрепили все блинами и чаем с мятой свежей :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
 Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1063
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 22:35     Ответить с цитатой

Шашлыки жарили

Рулет "Сказка"

Чебуреки

Из остатков чебуречного теста хворост

Салатик фруктовый с малиновой заправкой
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 5074
СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 22:56     Ответить с цитатой

Счастливые
Таня, красота- вкуснота!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
lyuna
Профессор
Профессор


На сайте с 07.05.10
Сообщения: 5184
В дневниках: 18
Откуда: Калининский
СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2020 23:22     Ответить с цитатой

Счастливые
Красота.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
КомОл
Профессор
Профессор


На сайте с 27.11.13
Сообщения: 6879
В дневниках: 27
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 9:27     Ответить с цитатой

У меня сегодня быстрый и незатейливый завтрак. Завтрак - это не в тему, немного, но такой перекус у нас практикуется в любое время дня, когда надо быстро и сытно, особенно на ночной дожор. :haha:
Скрытый текст:
В тостовом хлебе вырезаю квадрат, слегка смазываю сковороду маслом (просто чайную ложку масла развезла кисточкой по всей сковороде), подсушиваю с одной стороны полминуты, переворачиваю на другую, выливаю в центр 1 яйцо (лучше всего категория 1-2, тогда не расплываются за пределы тоста), солю, перчу. Стоит около минуты на одной стороне, чтобы белок схватился, потом переворачиваю на другую сторону, тоже, чтобы белок схватился. В итоге: внутри хрустящего хлеба, яйцо всмятку. Очень любим такие. Ну и окошки от хлеба, как крутоны.
_________________
Масляные арабские духи в дневнике пристрой.
ДЕТСКИЙ и ВЗРОСЛЫЙ ПРИСТРОЙ В ДНЕВНИКЕ


Последний раз редактировалось: КомОл (Ср Фев 26, 2020 19:04), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  
 
sputnik Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 02.10.07
Сообщения: 3791
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск,Федосеев а
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 11:10     Ответить с цитатой


Завтрак ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
 Счастливые
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 12.11.12
Сообщения: 1063
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 11:18     Ответить с цитатой

Натусиk
lyuna
Спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Натусиk
Наташа, я все на твои пиццы засматриваюсь :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Светланка82
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.11.09
Сообщения: 1288
Откуда: Г. Новосибирск.
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 12:06     Ответить с цитатой

Для завтраков же есть отдельная тема - ВАШ ЗАВТРАК
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=34271
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 5074
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 12:18     Ответить с цитатой

Счастливые
У меня тесто на закваске . Но есть и очень вкусное тесто на быстрых дрожжах - я раньше всегда по нему делала . Если хочешь , напишу тебе .
Светланка82
Да у нас давно тут всё перемешалось :-) и обеды и завтраки и десерты ...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
WD_w
Студент
Студент


На сайте с 02.03.11
Сообщения: 2200
В дневниках: 9
Откуда: Дача за Ордынкой
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 12:58     Ответить с цитатой

Натусиk, а можно всем написать тесто для пиццы на дрожжах? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 5074
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 14:11     Ответить с цитатой

WD_w
Конечно :-)
Тесто для пиццы:
Мука - 1 кг
Дрожжи - 4 гр
Вода - 550 гр
Соль -19 гр
Сахар -13 гр
Масло подсолнечное- 40 гр
Всё взвешиваю именно по граммам , по другому не умею :aga-aga:
Сначала смешать все сухие ингредиенты, потом воду и масло. Замесить тесто и оставить часа на 1,5-2 (я уже не помню , если честно, сколько по времени брожение ) - но чтобы увеличилось в 2 раза. Можно обминку сделать минут через 50. Из этой порции получается 6 колобков на 6 круглых пицц. Если все не использую, замораживаю или сутки в холодильнике
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
эльсинор
Профессор
Профессор


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 5663
В дневниках: 662
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 14:24     Ответить с цитатой

Натусиk
Спасибо за ответ про круглые пиццы!
Ловко конечно)☺️

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Счастливые
Какой рулет Сказка Танечка :in_love:

А я запекла свинину кусками :haha: Вчера замариновала. Остынет, будет буженина))))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Светланка82
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.11.09
Сообщения: 1288
Откуда: Г. Новосибирск.
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 14:53     Ответить с цитатой

эльсинор
Аппетитная буженина :give_heart:
У меня в горячем виде мясо сочное получается, остынет, становится суховатое.
Посмотрела на вашу, и думаю, может ещё раз попробовать сделать ( кусок мяса лежит в морозилке).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
эльсинор
Профессор
Профессор


На сайте с 19.06.15
Сообщения: 5663
В дневниках: 662
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 15:02     Ответить с цитатой

Светланка82
Спасибо :give_heart:
Кусок в маринаде или рассоле подержать сутки и вкусно)
Но мне нравится мяско остывшее посуше. Поэтому я вытащила. А так, если остынет в духовке, в рукаве или в фольге, вообще не сухое.
(это я в очередной раз решила отказаться от колбасы и есть не вредные бутерброды :-D )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Светланка82
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 28.11.09
Сообщения: 1288
Откуда: Г. Новосибирск.
СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2020 15:12     Ответить с цитатой

эльсинор
Напишите рецепт маринада, при какой температуре и сколько по времени запекали? ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах