Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45235 В дневниках: 2006 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 19:56
Непростая писал(а):
Товарищи... Я читала про конкретные районы и транспорт, а не за все края города. И про то это было вранье чистой воды.
Я и говорю - интересно он расставляет акценты.
Но транспорт внутри многих районов тоже перестаёт ходить в 10 часов. Вот 23-й троллейбус да, меня восхищает!
ol_e4ka писал(а):
Ну лет 10 прошло))
Ну вот с тех пор, как ПАТП-4 перестало обслуживать 8-й маршрут (если вообще не перестало существовать), восьмёрка перестала быть экспрессом и сократила время работы. Так что маршрутканашевсё. Ну а после 11-ти - только такси.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Чт Фев 20, 2020 23:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19691 В дневниках: 20133 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 21:28
Непростая писал(а):
Sol'ka
Он рассказывает то да, но преувеличивает очень часто
Очень многое преувеличивает и порой откровенно извращает.
Дочь работает в той же сфере (урбанистика). Совершенно исказил представление людей об этой профессии.
Его акценты направлены не на то, чтоб обозначить проблемы и найти пути их решения, а на то, чтоб ткнуть в самое это... отходы жизнедеятельности которое, и показать, какие сволочи застройщики/администрация муниципального образования/жильцы и т.д. Никакого конструктива. Одна грязь.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Непростая писал(а):
Я не знаю, как у вас.
Но знаю за свой район, когда пишут про то, что точно функционирует, что его нет. Безусловно, откуда-нибудь из Кольцово у нас тоже сложно уехать, но про кольцово я и не читала.
У него часто нестыковки. Пишет про объект, который, допустим, 5м в высоту, что он 8м итд.
Во-во... в силу свой работы дочь отлично знает многие проблемные места Питера. И не раз тыкала мне вот в такие нестыковки по его питерским "репортажам". Работает чисто на свою популярность.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19691 В дневниках: 20133 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Фев 20, 2020 21:58
Кьяра10 писал(а):
Тамири
Скрытый текст:
Не подскажете, где дочь училась? В архитектурном? Сын мой интересуется урбанистикой.
Скрытый текст:
Закончила наш Сибстрин (не помню, как сейчас называется). Факультет - не важен. Она заканчивала ТГиВ. А потом в магистратуру на Урбанистику поступила в ИТМО (Питер). Поступила, в общем-то без проблем. Преподаватели об уровне преподавания в Новосибирском строительном очень хорошо отзывались.
Сейчас заканчивает магистратуру - в аспирантуру планирует.
Ну и работает попутно. Там же, в лаборатории при ИТМО, по специальности. Там магистрантов с мозгами охотно берут на работу.