Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$@$
Студент
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 11:34 |
|
|
pumpurus писал(а): |
Самые просматриваемые, светлые, без закутков и лифтов подъезды - в хрущёвках. | спасибо!
Я уже поняла, что хрущевки наше всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ol_e4ka
Академик
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31149 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol'ka
Академик
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HappyCat
Профессор
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Tati78
Академик
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10270 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 19:23 |
|
|
Sol'ka писал(а): | У Варламова интересная статья про многоэтажное строительство, которое он так не любит.
|
Ну в статье на фото прямо треш какой-то, между таким массивом многоэтажек и хрущевкой, я предпочту хрущевку, такие массивы даже рассматривать не буду хоть новостройка она , хоть вторичка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HappyCat
Профессор
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98276 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 20:02 |
|
|
Там, между прочим, другая статистика по обеспеченности квадратными метрами:
Код: | Национальный проект "Жильё и городская среда" предусматривает увеличение объёмов строительства жилья до 120 млн квадратных метров в год. Необходимость в этом есть, поскольку в России низкая средняя обеспеченность жильём – 23 квадратных метра на человека (в Европе средний показатель – около 50 кв. метров, в США – 70, в Восточной Европе – около 40 кв. метров) |
Фотки 5-6 просто кошмарище просто... Не люблю планшеты высокие, но таким образом построенные и их "прекрасные" двлры - это что-то в Москве, кстати, такого добра навалОм на окраинах, смотрится очень убого и безнадежно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tati78
Академик
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10270 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 20:08 |
|
|
HappyCat писал(а): | Tati78
Кроме фото в п. 6 и 7 вполне обычные и широко распространенные и дома, и кварталы, и это далеко не худшие варианты по мне.
А в таком вот "колодезном" варианте я сама жила как то, в центре Еката.
Временно правда, в командировке. |
Я не говорю что они не обычные, я говорю что мне туда не надо, такой новостройке я предпочту хрущевку однозначно. У меня клаустрофобия случается когда я в такой массив попадаю, это как в лего-мир попасть 😆 |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 20:11 |
|
|
Tati78 писал(а): | HappyCat писал(а): | Tati78
Кроме фото в п. 6 и 7 вполне обычные и широко распространенные и дома, и кварталы, и это далеко не худшие варианты по мне.
А в таком вот "колодезном" варианте я сама жила как то, в центре Еката.
Временно правда, в командировке. |
Я не говорю что они не обычные, я говорю что мне туда не надо, такой новостройке я предпочту хрущевку однозначно. У меня клаустрофобия случается когда я в такой массив попадаю, это как в лего-мир попасть 😆 |
На каждом втром снимке какие-то колодцы стена в стену вокруг закатанные в асфальт вообще не понимаю, кто такое Г спроектировал видимо, очень хотели сэкономить на земле |
|
Вернуться к началу |
|
|
ol_e4ka
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
$@$
Студент
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 20:41 |
|
|
Варламов мастер выискивать самый хайповый трэш
В Новосибирске тоже есть места, где "понастроили", а не построили.
Но есть и неплохие микрорайоны. Еще есть красивые дома, но вокруг кошмар. Например сегодня обратила внимание на прекрасную архитектуру сталинки на пересечении Проспекта Демитрова и Щедрина. Рядом стоит не менее красивое здание в современном стиле, но название у него, май гот:"Domina", а вместе они такую какофонию создают. Напротив высотный зеркальный бизнес-центр, и рядом здание напоминающее усадьбу))) на маленьком пятачке стоят 4 здания, которые красивы сами по себе, но их явно надо было строить в разных друг от друга местах. И всё это щедро сдобрено наружной рекламой и дорогой, на которой всегда пробки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 20:50 |
|
|
$@$
Вооьще это отель, международная сеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freya
Академик
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16877 В дневниках: 45608 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Ср Фев 19, 2020 20:59 |
|
|
$@$ писал(а): | на маленьком пятачке стоят 4 здания, которые красивы сами по себе, но их явно надо было строить в разных друг от друга местах. И всё это щедро сдобрено наружной рекламой и дорогой, на которой всегда пробки. |
У каждого заказчика свой вкус и бюджет.. А в функции архитектора теперь входят только эскизный проект (чтоб площадей побольше, а вложений поменьше) и согласования, по большому счёту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ol_e4ka
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|