Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 419 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 18:26
elenaDym писал(а):
АВИВ
Нашу тоже можно на шасси коляски поставить, нужно адаптеры купить. Я до родов так и думала сделать. А потом как у нас началась свистопляска с поездками на машине, так надобность в адапторе отпала. Дочь решила, что нефиг маме мотаться, пусть дома сидит .
Сейчас вот только после НГ начала более менее ездить. Но тут уже не долго, до того времени, как сядет... Можно уже будет в сидячей коляске возить.
Недавно вот в ленту ездили, просто люльку в тележку поставили, да и ездили.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Про уборку...
У меня дочь к себе в комнату дверь всегда закрытой держит, чтобы не нервировать никого . А то проходя мимо, можно в обморок рухнуть.
Мы тоже в тележку ставили в магазине на самом деле я предполагала, что целый день за рулём буду ( пока беременная была) а по факту то я болела, то старший сын, то просто необходимости не было именно с малышом тащиться.. а ещё и шасси плохо в мою машину влезали.. машину продали, купили другую, должно все входить, но она пока на ремонте.. а до этого сын старший подхватил инфекцию, а потом и младший от него.. тяжело болел, хотели уже в больницу сдаваться.. вот теперь я тоже лишний раз не хочу его возить по местам скопления народа. Так что я по большей части и не вожу Сёму никуда.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
DasNas писал(а):
Всем привет!
АВИВ
Я поняла, мне надо сделать как ваш папа, а то просто кошмар
elenaDym
вот мои тоже дверь стараются держать закрытой, а то я то поору и все, а папа сразу выкидывает все
Имей ввиду, что это отнимает много нервных клеток всех челов семьи и потом с пола собирать тоже не здОрово но, как радикальная мера проканала
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Окс 19 писал(а):
Девочки всем привет! У какого какое мнение? Сплим мальчиков сами( присаживанием) и с какого месяца или ждём когда сам сядет? Актуально для мальчика.
Оксан, ты куда торопишься? не, я ждать буду, пока сам сядет. Не сел- значит не готов, имхо
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1149 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 21:48
Про уборку: у моей вечный срач в комнате и в шкафу. Я раз, пока ее не было, сгребла все, что было на полу, под столом, и спрятала. И лего дорогое, и игрушки, которыми играла, но валявшиеся... Когда дочь пришла, на мой взгляд, она испытала облегчение (а не обиду), что мама "навела порядок" так тупо, блин, что она элементарно до мусорки не доносит бумажки всякие, фантики... Бросает все где попало. Вечно носки под кроватью, под шкафом, в игрушках. Школьное свое снимет, комком в шкаф засунет. Я говорю, ты пойми, что как засунула, так достанешь, наденешь и пойдешь. Не работает. Вобще уборка - это наши самые большие с ней терки. Когда я была в РД и потом в больнице (всего 2 недели), она жила с папой припеваючи - он не заходил в комнату вобще, а там был ровный слой игрушек на полу.
Фууух, наболело всегда, кажется, что только моя такая неряха. Хорошо, что нет
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 22:37
Rина
Вот я и говорю, что с грудничками-то оказывается не так уж сложно
Нет, Ира, ты не одна.. у нас у всех тут срач полнейший у детей.. даже как-то фотками обменивались мне всегда тоже легчает, как осознаю, что не одна такая
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
Девочки, а напомните, пожалуйста, когда там волосы прекратят сыпаться?
Слушайте, ну я себя вспоминаю.. у меня тоже в комнате всегда был бардак. И на стуле столько одежды было на спинку навешано, что он падал .
А сын так у меня вообще до сих пор (человеку 14 лет!!!) комком заталкивает форму для физкультуры в рюкзак... Страшно представить, в каком виде он потом на уроке
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 22:55
АВИВ писал(а):
Rина
Вот я и говорю, что с грудничками-то оказывается не так уж сложно
Нет, Ира, ты не одна.. у нас у всех тут срач полнейший у детей.. даже как-то фотками обменивались мне всегда тоже легчает, как осознаю, что не одна такая
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
Девочки, а напомните, пожалуйста, когда там волосы прекратят сыпаться?
У меня только начали , думаю, сыпаться будут долго, так как наросло их за беременность по моим ощущениям в два раза больше, чем было всегда.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
elenaDym писал(а):
Слушайте, ну я себя вспоминаю.. у меня тоже в комнате всегда был бардак. И на стуле столько одежды было на спинку навешано, что он падал .
А сын так у меня вообще до сих пор (человеку 14 лет!!!) комком заталкивает форму для физкультуры в рюкзак... Страшно представить, в каком виде он потом на уроке
Добавлено спустя 45 секунд:
АВИВ
Волосы , у кого?
Нет, у меня в комнате всегда чисто было, все стояло на полочках, все вещи (а их было очень немного) висели на плечиках. Меня так бабушка приучила, я с ней с трех лет жила. Так и осталось. Поэтому для меня грязные носки на книжной полке это полный капец.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Окс 19 писал(а):
Девочки всем привет! У какого какое мнение? Сплим мальчиков сами( присаживанием) и с какого месяца или ждём когда сам сядет? Актуально для мальчика.
У меня Мишутка и сейчас бы с удовольствием сел, лежать ему надоело, очень радуется, когда я его держу вертикально и ношу по дому- крутит головкой, все рассматривает. Сильно присаживать не буду, пока сам не сядет.
На сайте с 04.01.18 Сообщения: 2127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 22:57
Про порядок: мне кажется, это должно быть "в крови", ни у мужа, ни у дочери этого нет, их бардак вообще не смущает, они оба не понимают, как можно столько времени убираться, гладить, стирать. В их понимании домашняя работа- готовка и мытье посуды. Все. Они так и делали, пока я была в больнице и роддоме.
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 23:02
elenaDym писал(а):
АВИВ
Аа, понятно)). Думала может про ребетёнка спрашиваешь... Наша шевелюра просто вся выпала. Новые волосики отросли, гораздо светлее причем).
А у меня я не заметила, чтобы волосы лезли... Может ещё настигнет конечно эта участь...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
У меня другая напасть.. Спина болит и ноги (ступни). Ноги по утрам. Пока лежу, всё норм. Встану и идти не могу, особенно по лестнице. А потом 2 минуты расхожусь и всё проходит. А поясница болит если посижу, например, потом встать не могу. Помню уже обсуждали это, про спину. Так вот у меня ер были, так что не в эпидуралке дело...
Короче иногда чувствую себя полной развалиной.
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 23:58
ААССЯЯ Истомина
У меня вроде ничего не наросло.. а свои родные кааааак посыпались..
И что вот с этим теперь делать?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
elenaDym
У меня тоже Сёма подвышоркался а новые маленькие волосинки светлее отрастают
А спина у меня тоже болит.. у меня первый раз была эпидуралка, хоть и ер. Тогда не болела.. а в этот раз просто жесть.. так что не в ней дело. Подруга посоветовала на валике для йоги лежать. Или полотенце плотно скрутить. Лежать очень больно, но потом получше становится.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1149 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 0:36
DasNas
Нас осенило одновременно прям, я читаю чатик сейчас и начала это подозревать твоя Даша во 2 или в 3?
Чтобы разобрать кровать, ее надо сначала собрать. С этим у нас тоже бои
АВИВ
Волосы сыпятся капец как мне лишний раз страшно их расчесать, не говоря уже о мытье. Читала, что этот процесс может длится от 6 месяцев до года и всё и говорят, что ни-че-го не помогает, только ждать. Это гормональное.
У меня посыпались в 3 месяца Дашиных. А в беременность не знаю, на росли или нет, но не лезли, это точно и не жирнились, прям могла 4-5 дней спокойно ходить. Сейчас на 3 день уже сосульки.
elenaDym
У меня болят суставы. Если кто-нибудь еще скажет, что беременность и роды омолаживают организм, прибью я - бабка.
Насчёт порядка: я, если честно, не помню, как у меня было у меня комната-то своя в 17 лет появилась, до этого то вчетвером в однешке, то с младшим братом в одной комнате.