Осенний спецназ 2019 Заходите к нам в спецназ! Будем рады видеть вас: и зефирок, и птенцов, карамелек-леденцов! На страницу : Пред.1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36След.
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
elenaDym
Спецназ, как оказалось, любит карамельки
Ерунда тут вчера вышла, всеобщее непонимание и обиды. Тетеньки развлеклись а мужья до полночи недоумевали
Короче, заходи почаще) а то малоличе
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 418 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 12:08
oksiglam
Привет 👋🏻
Да, я с девочками согласна. Поглаживание - это не массаж.. мы ещё не делали массаж, а вот у старшего мощная массажистка была, с образованием.. сын так орал, мне самой аж нехорошо было так что крепись, спокойствие и терпение.. и все у вас хорошо будет
Ferrero Madelon
Спасибо!!
Сегодня как раз идем в ПК взвешиваться. На домашних напольных весах прибавка около 800 грамм получилась. Посмотрим, сколько в ПК намеряем.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ferrero писал(а):
elenaDym
Вы уже переворачиваетесь на живот?
Позавчера начала переворачиваться. До обеда пол дня непрерывно тренировалась. А вчера сама ни разу не перевернулась. Показала нам, что умеет это дело и решила хватит
На сайте с 29.10.11 Сообщения: 418 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 12:37
У меня Сёмочка перевернулся со спины на живот! Но руку не смог вытащить правда
А муж говорит, что он вчера уже так делал
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Madelon
Во кстати да, я прям уверена была, что ты приедешь ко мне со дня на день но Алексей парень упёртый оказался: сказал не вылезу раньше октября, значит не вылезу!
Ferrero
А я такое не люблю. Люблю сладкое. Раньше фаворитами были чинзано и мартини асти. А потом попробовала дешевле и не хуже. Ещё боска в золотой бутылке нравится.