Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3980 В дневниках: 50
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 11:36
HappyCat krokozebrik
Спасибо огромное! Каролiнка
А я сдесь в СП брала давно тканюшку вроде американский хлопок, шила барбосу чехол на большую подушку, так
качество отличное, немного выцвела за год, но прочная к тому же
Спасибо буду знать в такой расцветке не очень качество
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2406 Откуда: город на Берди
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 12:18
Девы
кто как чем спасается на весенне-летний период от палящего солнца в квартире на окнах/балконах/лоджиях? посоветуйте что и где взять/купить/заказать
солнечная сторона, окна практич на всю квартиру- даже в нынешние дня пи температуре за окном +22, в квартире-просто баня только без веника
_________________ Годы идут, а слова "ему ни с кем не было так хорошо, как со мной, мне ни с кем не было так хорошо, как с собой" остаются фактом. (с)
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 12:48
Ох уж эта Поля
У меня тканевые вертикальные, на всю длину, буквально месяц назад вешала. Пятиметровая лоджия, вышло около 6 тысяч, Завод жалюзи фирма. Надо плотный материал брать, там разные есть, почти прозрачные, вот они не подойдут.
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 14:00
Ох уж эта Поля
У нас весьма бюджетный и временный вариант - фольгированная пленка. Покупали в леруа, она дешевая. На кухне на влажное окно приклеили и держится, а на балконе на двусторонний скотч. Разница с пленкой и без весьма ощутима
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 25369 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 14:44
Кариша-76
У нас уже давно 30, в квартире 30 и на улице на солнце тоже 30 батареи отключены, только на кухне не выключается. Постоянно ходим из комнаты в комнату, а вторую - настежь... Ничего не помогает
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Апр 22, 2020 14:56
К.Е.С.. писал(а):
Ох уж эта Поля
У нас весьма бюджетный и временный вариант - фольгированная пленка. Покупали в леруа, она дешевая. На кухне на влажное окно приклеили и держится, а на балконе на двусторонний скотч. Разница с пленкой и без весьма ощутима
О, мы в родительской хрущевке давным давно окна обычной фольгой заклеивали ))) отлично помогает.