Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8025 В дневниках: 396 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:43
Нам с Али заказ нормально приехал.
поделитесь, плиз
Кто бывает в Ашане в меге , там на подступах ГАИ не тормозит машины? Меня стращают, что по городу ГАИ активно ловит машины на подступах к большим магазинам и заворачивают. Не знаю, ну вдруг правда мне со шлюза надо до Ашана доехать на неделе
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5689 В дневниках: 1303 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 20:29
Jean
Возле Ашана бываю 2раза в день, утром и вечемром. ВООБЩЕ ни одного экипажа не видела. Ну только если на въезде на Винаповский мост они иногда стоят, ну так они там и стояли до этого. Муж ездит на работу от Ашана почти до Оби. За 2 недели ни одного поста не видел.
На мой взгляд , всё спокойно. Всё, что вам сказали - неправда. Муж часто заезжает в Ленту купить булочек на работу. Ни разу не слышала от него, что гайцы тормозят и тем более заворачивают машины..
Это знаете, мне тут с большими глазами рассказывали:"Ехал муж за город. На выезде его тормознули, 20 минут проверяли документы, в итоге не смогли докапаться, у мужа справка есть, вот оштрафовали за не престегнутый ремень". Так, блин, они его и тормознули из-за ремня-то. А пересказано то как смачно. Вот так и рождаются сплетни.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 5951 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 21:38
Сегодня были загородом. По дороге встречали автомобили ДПС, но они заняты своей непосредственной работой. Чтоб останавливать и проверять зачем и куда поехали, сил не хватит. Все спокойно. На дачах народу куча.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15223 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 17:42
Не по теме ,но можно спрошу...
Чем сырой имбирь волшебнее маринованного?
Я просто любитель маринованного имбиря,беру его за копейки.
А тут цены такие -300-500р за сырой.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)