Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8734 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 19:43
Нам с Али заказ нормально приехал.
поделитесь, плиз
Кто бывает в Ашане в меге , там на подступах ГАИ не тормозит машины? Меня стращают, что по городу ГАИ активно ловит машины на подступах к большим магазинам и заворачивают. Не знаю, ну вдруг правда мне со шлюза надо до Ашана доехать на неделе
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5736 В дневниках: 1989 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 20:29
Jean
Возле Ашана бываю 2раза в день, утром и вечемром. ВООБЩЕ ни одного экипажа не видела. Ну только если на въезде на Винаповский мост они иногда стоят, ну так они там и стояли до этого. Муж ездит на работу от Ашана почти до Оби. За 2 недели ни одного поста не видел.
На мой взгляд , всё спокойно. Всё, что вам сказали - неправда. Муж часто заезжает в Ленту купить булочек на работу. Ни разу не слышала от него, что гайцы тормозят и тем более заворачивают машины..
Это знаете, мне тут с большими глазами рассказывали:"Ехал муж за город. На выезде его тормознули, 20 минут проверяли документы, в итоге не смогли докапаться, у мужа справка есть, вот оштрафовали за не престегнутый ремень". Так, блин, они его и тормознули из-за ремня-то. А пересказано то как смачно. Вот так и рождаются сплетни.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6212 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Вс Апр 12, 2020 21:38
Сегодня были загородом. По дороге встречали автомобили ДПС, но они заняты своей непосредственной работой. Чтоб останавливать и проверять зачем и куда поехали, сил не хватит. Все спокойно. На дачах народу куча.
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 13, 2020 23:48
lekal писал(а):
В Ашане сегодня имбирь 299 вроде. Ну что не более 300 рублей точно. Хороший, крепкий такой
Вот такая его цена до внезапной "дефицитности"
в-принципе и была. Может сейчас какая сеть решит ещё цену снизить.. в целях клиентоориентированности)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 14, 2020 17:50
maschustik
У каждого имбиря свой вкус и предназначение.
Например, маринованный имбирь не пойдёт в чай/кофе)).
А сырой и/или молотый вполне.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).