Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 2367 В дневниках: 341 Откуда: г. Новосибирск, правый берег
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 10:14
Марианна@ писал(а):
птичка-синичка
Только что увидела закупку по этому мороженому. Тема на согласовании.
Только осторожнее, не все мороженое там бзмж. Например, Эклерто - Креманка мороженое - медовик с кусочками медового бисквита и вар. сгущенкой. ХИТ! - точно с заменителями. Я брала, оно было замороженное, постояло несколько часов в холодильнике (там около 0), и выделилась какая-то неаппетитная жидкость
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45515 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 11:32
Юлёк, так вроде сейчас обязаны писать. Я видела (это же про Дело в сливках разговор?) эту марку в Холди, там 2 стенда - без заменителя и с заменителем, всё чётко на ценнике прописано большими буквами.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45515 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 13:22
Где-то можно купить женскую фуболку-поло (обязательно с пуговками, можно с молнией, главное - чтобы застёжка была обязательно) тёмно-коричневого (шоколадного) цвета? Ну и не за 3-5 тысяч. Бывает вообще такое?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49914 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 14:04
Я сегодня видела брикет этого мороженого в Ленте. НО скажите мне: в состав сливочного пломбира должно входить вместе со сливками сливочное масло? Я уже молчу о сухом молоке и эмульгаторах.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2531 Откуда: Бугринская роща
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 14:26
Девочки, посоветуйте пожалуйста покрывало надо на диван ХЛОПОК, синтетику не надо.Может в магазине каком распродажа?Я покупала здесь в закупке 1000 лет назад,но уже не найду закупку
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16216 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 17:48
Мираж писал(а):
Я сегодня видела брикет этого мороженого в Ленте. НО скажите мне: в состав сливочного пломбира должно входить вместе со сливками сливочное масло? Я уже молчу о сухом молоке и эмульгаторах.
да, название совершенно неоправданное. Дело там совсем не в сливках. Они чуть не на последнем месте в списке ингредиентов ((( Пломбир из воды так себе лакомство)