Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7346 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 8:46
Девочки, как вы сдружились со сковородками из нержавейки? У меня была сначала Бергнер из большого набора кастрюль/сковородок. Посчитала, что марка плохая (хотя кастрюльки отменные). Купила Витесс... Нет, видимо это у меня криворукость Абсолютно все прилипает - не отскребешь.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7588 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 8:52
У меня кастрюли и сковороды ВИТЕСС, два набора (один на даче, а второй дома). Так вот, на даче готовлю на газе, а дома на электричестве. На даче никогда и ничего не пригорает, а дома на электрической плите пригорает всё, что готовлю с небольшим количеством жира. Практика показала, что все дело в температуре нагрева
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12619 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 9:16
Можно тушить на сковородке, не пригорит, а можно жарить. Вот как именно поджарить кусок неполезной свинины, например, на нержавейке, я не знаю. А на сковородке с покрытием, очень вкусно получается.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 9:25
krokozebrik Именно жарка мяса и рыбы получается прекрасно. Даже намека на пригорание нет. С молочными продуктами у меня плохо получается. Можно, но приходится танцевать с бубнами. Надоело, ради них купила непригорайку.
Ну и ...у моих родителей не было непригораек в силу времени. Ни одной чугунной сковороды тоже не было, не знаю почему. Зато была куча каких-то из алюминиевых сплавов, как я понимаю. И ведь жарили всю жизнь, и нормально было. И я лет 8 в подростковом возрасте и молодости на этих же сковородках готовила - вообще нормально все было.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12635 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 9:49
lyuna
Цитата:
Мне вот сказали, что чугунную можно по наследству дочке будет передать, и
у меня чугунная советская по наследству от тетушки. У меня она 25 лет. Сколько до этого у тетушки была—ну точно больше 10... так это самая любимая сковорода. Все на ней получается лучше, чем на других сковородках. Не знаю—такого ли качества сейчас чугун выпускают...