Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5944 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 7:06
WD_w
Про ВБ - про подделки читала, но сама не сталкивалась, покупаю много там. Все вроде сомнений не вызывает и совершенно такое же, как в фирменных магазинах.
Кроксы тоже брала - ровно такие же, как были в их отделе в Меге, но цена подешевле получилась с учетом скидок.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 6874 В дневниках: 78 Откуда: ЮЗ, Связистов
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 13:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее бесплатное приложение из плэймаркета, для чтения книг. С хорошим выбором. Все время на ЛитРес читала, а сейчас он платный стал.
Я тут на Нёсбе подсела, хочу всю серию дочитать.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 16:54
У меня неожиданный вопрос, кто не будь покупает маринованные патиссончики? Жуть как хочется, купили самобранку - отвратительные на вкус. В пятерочке есть ассорти селе да что-ли, там вкусно, но патиссоечиков мало.
Где купить и какие вкусные выбрать?