Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 17:48
Знакомые из Кемеровской области говорят, что у нас есть какой-то ночной рынок, хотят приехать. А я вот вообще не в курсе.
На Гусинобродском который? Он ещё и по ночам работает или это устаревшая информация?
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 8876 В дневниках: 2582 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 17:57
Forte писал(а):
Знакомые из Кемеровской области говорят, что у нас есть какой-то ночной рынок, хотят приехать. А я вот вообще не в курсе.
На Гусинобродском который? Он ещё и по ночам работает или это устаревшая информация?
Если не поменялся режим работы - то по вторникам и пятницам ТЦ Восток работает с 00-00 ч. В другие дни (кроме понедельника) кажется с 03-00 ч.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11714 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 18:47
Forte писал(а):
Со стороны Кемерово на вьезде в город Норд Молл,он вроде с 3х,оптовый день вт
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 18:49
альбатрос писал(а):
Forte писал(а):
Если не поменялся режим работы - то по вторникам и пятницам ТЦ Восток работает с 00-00 ч. В другие дни (кроме понедельника) кажется с 03-00 ч.
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3196 В дневниках: 14 Откуда: ленинский
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 10:00
Девочки, ищу мороженое Дело в сливках, знаю где есть клюквой в ведерке ( Быстроном) и пломбир в стаканчиках, а нужен пломбир килограммовый. Может кто-нибудь видел? Не На сливках, а именно Дело в сливках. Любимое мороженое, а стаканчиками на нас не наберешься..