Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25156 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:02
Lisenok2112, надо обратиться с претензией на шоколадную фабрику, у коробки конфет же есть отметка кто упаковывал (упаковщик № 3). И дата есть. Значит известно кто за это должен ответить.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9301 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 19:16
Dio писал(а):
ясена писал(а):
Коллекция швабр внушительная.
Вот если бы можно было их купить - и оно само как-то мылось бы. А от покупки абонемента в спортзал тело становилось красивым и подтянутым! Ех...
Да запросто! Для этого есть робот-полотёр
У меня IRobot Braava 380t. Сейчас может конкретно эту модель уже не производят, не знаю. Моему уже больше 7 лет.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 21:17
Каролiнка писал(а):
Lisenok2112, надо обратиться с претензией на шоколадную фабрику, у коробки конфет же есть отметка кто упаковывал (упаковщик № 3). И дата есть. Значит известно кто за это должен ответить.
Я хотела написать претензию, поэтому и сфотографировала коробку. Но не нашла, куда обращаться. На коробке тоже не было информации с обратной связью.
Уже в процессе поиска поняла, что много недовольных продукцией НШФ. Думаю, что моя претензия не поможет.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2020 9:49
Ленчоус писал(а):
Девочки привет, известно, какие мебельные центры работают? Приехала в мебель центр на островского, а он закрыт до сих пор..
Сейчас, похоже, лучше перед каждым целевым выездом в какое-нибудь заведение.. заранее туда звонить/писать.. в т.ч. непосредственно перед самой поездкой.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Сочи.