Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3178 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 23:11
СантёринА
Мне ещё в этих швабрах нравится, что насадки тряпочные отдельно продаются. Поизносится когда, заменил и красота. У меня, правда, один раз швабра переломилась , мыла усердно. И ещё плюс, они хорошо прополаскиваются, в отличие от тряпок, и не воняют со временем.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3980 В дневниках: 50
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 23:17
meolka
Мы в итоге смотрели обычный линолеум, расцветка понравилась, были в Колорлоне, есть такой же в ЗастелимВсе. Где будем брать пока не решили, цены во второй компании немного ниже.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мохито
Спасибо большое! Это замечательно, что тряпки стандартные
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4112 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Ср Июн 24, 2020 23:29
СантёринА
Тоже плюсую за швабру, со сменными тряпочками.
Единственное, смотрите, чтобы тряпочки не на липучке были, а просто одевалась, как на картинке.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 12819 В дневниках: 225 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 1:52
Alida, +1 Тоже такую люблю нежно, только у меня совсем "антивандальная" - ручки-телескопы обычно самое частоломающееся место, поэтому нашла с цельной ручкой))
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4112 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 9:20
Alida
У меня и такая тоже была, не понравилась. Отжимает плохо, все равно рукой еще приходилось дожимать. В ведро засовывается плохо. Да и время, чтобы размочить губку тоже надо.
Вообщем, пока сам не попробуешь, не решишь, что тебе подходит.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7195 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 10:56
У меня швабры есть все в наличии С тряпочками-метелками, веревками, плоские, с отжимом и без, кухонная голубая с валиком. Пользуюсь только одной - старой деревянной палкой с поперечиной Правда, тряпки к ней покупаю хорошие микрофибровые. Квартира маленькая, негде развернуться со всякими новомодными
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9641 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 11:24
Mihailova писал(а):
Alida, +1 Тоже такую люблю нежно, только у меня совсем "антивандальная" - ручки-телескопы обычно самое частоломающееся место, поэтому нашла с цельной ручкой))
У меня такая же, нравиться, хорошо все собирает, особенно когда новая.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 4485 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 12:04
Ольkа М писал(а):
У меня швабры есть все в наличии С тряпочками-метелками, веревками, плоские, с отжимом и без, кухонная голубая с валиком. Пользуюсь только одной - старой деревянной палкой с поперечиной Правда, тряпки к ней покупаю хорошие микрофибровые. Квартира маленькая, негде развернуться со всякими новомодными
Коллекция швабр внушительная.
Хм.. чем не повод сменить жилплощадь на большую?)).
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 13:30
Цитата:
У меня швабры есть все в наличии С тряпочками-метелками, веревками, плоские, с отжимом и без, кухонная голубая с валиком. Пользуюсь только одной - старой деревянной палкой с поперечиной
методом проб и ошибок тоже остановилась в итоге на деревянной.