Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 17:23
Шагане
Мне кажется, там, где продают товары для туризма или рыбалки.
Они работают в массе вроде бы
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4406 В дневниках: 5199 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 19:40
Planetgreen писал(а):
Где можно купить одноразовые полиэтиленовые перчатки, самые простые, именно полиэтиленовые, пачкой?
В магазинах типа "Всё для упаковки".
Такой есть на Ватутина 7 (работает..
Скрытый текст:
..на днях мои клиенты-Продавцы жилья там всем необходимым для комфортного переезда закупались)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9833 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июн 18, 2020 23:38
meolka
У меня Индезит, в принципе нормальный, только нижний ящик в морозилке лопнул, но сами виноваты перегрузили, на скотче приматали и дальше пользуемся. Но в целом я думаю что не стоит за этот ноу Фрост переплачивать.
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10086 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 0:02
lyuna
За ноу Фрост я однозначно переплачу, сейчас Бош с ноу Фрост, это сказка, за 7 лет ни разу ни размораживали.
Теперь вот между самсунга и Более сомневаемся, вроде самсунунг бо льше нравиться по дизайну и наполнения, но у него и ценник сразу на 5-7 тыс дороже. Не могу определиться
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4687 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 8:59
meolka писал(а):
lyuna
За ноу Фрост я однозначно переплачу, сейчас Бош с ноу Фрост, это сказка, за 7 лет ни разу ни размораживали.
Теперь вот между самсунга и Более сомневаемся, вроде самсунунг бо льше нравиться по дизайну и наполнения, но у него и ценник сразу на 5-7 тыс дороже. Не могу определиться
Согласна с вами, за ноу фрост стоит переплатить.
У нас самсунг, очень хорош. Особенно в сравнении с индезитом, этот более старый, хотя тоже ноу фрост. Более продуманный, основательный, ящики прочней, дизайн как космический корабль.
Техника бош тоже классная, у меня стиралка и тоже после индезита. Разницу с первой стирки заметила.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Planetgreen писал(а):
Где можно купить одноразовые полиэтиленовые перчатки, самые простые, именно полиэтиленовые, пачкой?
В Metro на Большевистской большими упаковками. На днях постояла рядом, посмотрела и не стала брать, много сильно.