Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14299 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Янв 30, 2020 20:34
mamakati писал(а):
спрошу здесь ( а вдруг:)). Есть у кого-нибудь регулярно ездящий в Барнаул знакомый. Или кто едет в эти выходные туда... Передать надо Белочку ( мягкая игрушка с этикеткой 18 см)- за шоколадку... Или сумку с вещами ( а в ней белочка) - за небольшое вознаграждение.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27358 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:50
Никитинка
Мы в Метро не бываем.
А в Версале у дяденьки вчера вяленого кумквата не было. Кокос был, манго, папайя, а кумквата не было.
Я за эту и прошлую неделю два килограмма свежего кумквата съела. Ещё хочу. Во все магазинчики уже позаглядывала, нет нигде, не возят его, потому что спроса нет. Не любит народ кумкват.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 14:14
Сейчас купила кумкват вяленый в вакуумных пакетах по 2,5кг примерно. Жёлтый и оранжевый. На ярмарке в помещении Маяка на Сибиряков-Гвардейцев. По 220 руб кг, за опт скинул ))
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9721 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 14:29
Теперь мне тоже нужен вяленный кумкуат, вот зайдешь почитать тему. Вечером зайду, в отдел где сухофрукты продают, куплю, если будет.
Свежий ела когда то давно, не оценила.