Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5836 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 17:52
Дамы, а где у нас хороший выбор и цены на посуду? Нужна такая знаете, самая обычная, небьющаяся, из темного стекла.
На ВБ, к моему удивлению, ни ассортимент ни цены совершенно не порадовали на нее . А я что-то из серии "товары для дома" и забыла уже, когда в другом каком месте брала, совсем не ориентируюсь.
А за раскладушку всем еще раз спасибо за совет - заказали в Икее.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы.
НОВЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ КОТТЕДЖ!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1700604
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 13956 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 19:40
HappyCat писал(а):
Дамы, а где у нас хороший выбор и цены на посуду? Нужна такая знаете, самая обычная, небьющаяся, из темного стекла.
На ВБ, к моему удивлению, ни ассортимент ни цены совершенно не порадовали на нее . А я что-то из серии "товары для дома" и забыла уже, когда в другом каком месте брала, совсем не ориентируюсь.
Я на Сима-лэнд беру, у них сейчас доставка до пунктов выдачи 100 руб. Ттт, всегда все целое приезжало, но возврат тоже есть.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 25747 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 19:56
Я весь Люминарк выкинула после того, как увидела, как эта посуда бьется.
Две тарелки подряд разбились. Падали не с очень большой высоты, на линолеум, и при этом разлетались на тысячи мелких и острых, как иглы, осколков. И радиус разброса - по всей кухне. Вдвоем с мужем еле справлялись оба раза с уборкой.
После этого - только обычный фаянс. Упала, раскололась на три - четыре части, все, никаких проблем.
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 20:13
Шагане
Скрытый текст:
Да мне не домой, а на турбазу нашу. Посуда-то любая бьется, но такую хоть аналогичную докупить можно, а фаянс с такой же росписью не найдешь потом, будет куча разномастной и разнокалиберной посуды - ну как-то совсем не по фен-шую, мне кажется
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Добавлено: Ср Июн 17, 2020 20:21
ANSO писал(а):
Девочки, где можно найти батарею на старый кнопочный телефон?
Я бы на Авито посмотрела, может, там БУ аналогичный задешево купить да батарею переставить? Ну или его и юзать, они по-моему, неубиваемые. Мы тоже своему как-то раритет выдали из сусеков, нормально работал.
Вообще, такой телефон - отличная вещь по мне для детей, никаких тебе интернетов и увлекательных игрушек, строго для связи
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Инга2007
Скрытый текст:
Да нам уже сейчас - ДОкупить , поэтому такую же и ищу