Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1474 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
Добавлено: Вс Май 31, 2020 22:39
Vassabi, Элин, Юша
спасибо, девочки
Юля.А.
Спасибо за картинку. На ВБ искала по поисковым словам "сабо женские" и выстраивала по цене, почему-то эти не выдало. После вашей картинки попробовала еще 2 раза - нет и все. А по поиску "сабо женские ока" и по ветке обувь-женская-сабо и мюли-сабо и выстраиванию по цене выдает. Хотя теоретически сайт так работать не может. Наверно, это мой комп дурит.
На сайте с 28.02.12 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Вс Май 31, 2020 22:40
ССМ
Мы осенью перетягивают подлокотники кожаные. Отправляла на подсчет в несколько фирм. Выбрали самого исполнительного ( другим отправляешь замеры, фото, можешь прождать несколько дней, а про тебя уже и не помнят). В итоге очень довольны, даже не ожидали, что так идеально будет. Подлокотники закругленные, с настрочкой контрастного цвета. Приехал домой, снял подлокотники, привез перетянутые, сам установил, задвинул на место. У нас мягкая мебель состоит из очень большого углового дивана и кресла, подлокотники массивные.Выбор ткани у них большой.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3980 В дневниках: 50
Добавлено: Вс Май 31, 2020 23:39
ССМ
Мы по жёлтой рекламе по городу 2910000 перетягивали угловой диван лет 5 назад, обошлось 25тыс. Заменили внешнюю ткань и поролон на выдвижной части дивана. Ткань вроде простая, но от кошака не так видно затяжки, все равно свои коготочки распускает. Так вроде хорошо перетянули, но дорого
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 10990 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 0:47
СантёринА
Благодарю за контакт)))
Да, это дорого конечно....
Но наверное для такого объёма работы нормально.
У меня ещё одни вопрос, как вы думаете, можно ли спину кровати
перетянуть не вынося кровать из дома? На дому перетягивают?
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))2,5т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 3980 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 8:24
ССМ
Конечно, они приехали, мы определились с тканью, потом замерщики приехали, сняли старую обивку и как изготовили новую, дня 3 у нас было, приехали уже и перетянули.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7195 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 10:06
mm28
В пятницу купила сабо утепленные на речном - ТЦ Затаринка 2-й этаж рядом с фикс прайсом. Есть мужские и женские, цена 220 руб. Есть еще очень приличные тапки из ЭВА по типу кроксов по 270 руб.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37550 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 19:55
mm28 писал(а):
Девочки, где можно купить утепленные сабо для дачи недорого? Мне именно без задника и теплые. На вайлбериз или размера нет или дороже 700р, в Ашане такие тоже 700р. Есть где-нибудь подешевле, мне надо размер 40-42 ?
на Петухова, где Рич фэмели, на первом этаже магазин "Нарасхват". Вот там всегда этой обуви много . Детям калоши утепленные только там нахожу нужного размера.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1474 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 21:45
Ольkа М писал(а):
mm28
Я не знаю, что вы подразумеваете под словом "утепленные". Обычные галоши, внутри подкладка из ворсистого материала. Вот такие примерно
да, такие
WD_w , Ольkа М , yul81-05
спасибо!
Девочки, спасибо всем, кто отвечает.
А то у меня прямо руки опустились, когда я в 2 магазинах такие негуманные цены увидела. Думала, началась новая волна подорожания всех товаров.