Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7203 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Май 11, 2020 23:32
Talina
Если смесители нужны, в Толмачевском большой выбор - магазин Энкор. Цены приятные, выбор огромный. Мой смеситель по сравнению с Леруа - на тысячу дешевле.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 14321 В дневниках: 22 Откуда: Именная карта Новосибирск Карта № 001807
Добавлено: Вт Май 12, 2020 0:37
Девочки, всем добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста мастера или бригаду.
Нужно заменить фундамент у дачного домика. Может кто недавно сталкивался с такими услугами
Добавлено: Вт Май 12, 2020 7:30
Девочки, если кто покупает рассаду, в частности у Шубиной, не тяните. В этом году у них просто аншлаг. Вчера были там, там человек 60 народу и они говорят, что это в режиме нонстоп. Рассаду хватают просто нереально как. Стэнды с фотографиями рассады уже полупустые, хотя обычно там глаза разбегаются.
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 10990 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Вт Май 12, 2020 20:04
Девочки, подскажите, пожалуйста,
У два вопроса:
1) может кто брал бассейн? Каркасный. Подскажите хорошую фирму. Что бы привезли и установили.
Что бы качество было хорошее... Так много фирм... Неделю выбираю... Уже голова кругом
Нужна система фильтрации?
2) кондиционер. Кто где брал? Мне в дом нужно два штуки. Может знакомые у кого-то есть...
Заранее благодарю))))))
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))2,5т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12506 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Май 13, 2020 8:22
У нас плиточники разные были в разных местах. Все по рекомендации. Сантехники одни и те же делают 4 объект нам.
Один раз плиточника выгнала в первый или второй день. Да и отделочника тоже выгнала однажды. Кстати здесь нашла, и отзывы хорошие, но меня не устроил. Тут каждому свое. Сейчас отделочник ламинат закосячил, то ли он позарапал, то ли брак ламината. Сказали, что не устраивает, он переделал. Далее внимательнее был. Это я к тому, что если не нравится, надо говорить, не молчать.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 2079 В дневниках: 24 Откуда: Челюскинский ж/м
Добавлено: Ср Май 13, 2020 19:52
Очень нужен совет, посоветуйте, пожалуйста, где купить мальчику 13 лет летнюю одежду, проблема в росте и малом весе.
Может быть какие то производители шьют на худеньких и высоких подростков.
Рост 178см, вес 45кг
_________________ Продается овощехранилище в ЖД районе https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1697374
Дай мне силы изменить то, что я могу изменить,
дай мне силы принять то, что я изменить не могу,
и мудрость отличить одно от другого.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45535 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 13, 2020 20:16
Colibri, оооо, как я вас понимаю. Я спасалась секондами, у них встречаются джинсы 28 и даже 27 размера на рост 34 дюйма (182).
У производителей таких детей нет, дети заканчиваются на росте 170, если сильно повезёт - 176 (но это дорогие марки).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7204 В дневниках: 2457 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Ср Май 13, 2020 20:57
Colibri писал(а):
Очень нужен совет, посоветуйте, пожалуйста, где купить мальчику 13 лет летнюю одежду, проблема в росте и малом весе.
Может быть какие то производители шьют на худеньких и высоких подростков.
Рост 178см, вес 45кг
У нас обратная проблема, но спасаюсь только WB. Очень помогают отзывы (на удивление адекватные в большинстве своём). Смотрю товары только с отзывами.
_________________ Ослик был сегодня зол:
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 2079 В дневниках: 24 Откуда: Челюскинский ж/м
Добавлено: Ср Май 13, 2020 21:31
Dio
Сейчас ничего же не работает, ребенку ходить в чем-то надо, за зиму вымахал Хотели в интернете заказать, но не знаем какие фирмы смотреть. Можно даже рассмотреть и дорогие марки, вдруг где распродажи есть.
Зимнюю одежду фирмы Орби берем, а вот с летней одеждой проблема, да еще и в условиях самоизоляции
Заехали в Спортмастер, либо на маленький рост, либо если рост побольше, то вещи огромные, померили шорты, в них 3 ребенка поместится Юша
Кроме WB мне тоже ничего в голову не приходит.
_________________ Продается овощехранилище в ЖД районе https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1697374
Дай мне силы изменить то, что я могу изменить,
дай мне силы принять то, что я изменить не могу,
и мудрость отличить одно от другого.