Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 4:40
Первого рожала без мат.капитала. без пособий. Тольтко универ прошел.
Муж - стажер. Жена - безработная.
Второго рожала в кризис. Продавала золото (цепочки, серьги), чтобы лекарство купить.
Третий.. Ха-ха.. опять кризис... Рубль рухнул. Предприятие мужа банкрот... Безработный...
Кризисы в нашей стране всегда
Но дети, это фантастический стимул....
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43825 В дневниках: 14837 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 7:26
Ekaterina_n писал(а):
Непростая
Сдается мне, нам пора отсюда))))... Тотальная финансовая неграмотность, к сожалению...
Дамы, последняя попытка образумить -не обманывайте банки, не протаптывайте дорожку в черные списки. Банки знают о вас и ваших доходах гораздо больше, чем вы думаете)) . Ваша многодетность для коллекторов не аргумент
Ой, у меня тут тоже прекрасноЭ.
Приносят письмо прежнему-прежнему-прежнему жильцу, а там "Дорогой Ефросиний, ваш консолидированный долг составляет 1972563 рубля, но вам доступна скидка в 65% и по этому выплатите нам хотя бы оставшиеся 25% в рассрочку без переплат на 15 лет"
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 7:40
Про мат.капитал. в законе сказано ,что получить его можно один раз. Сначала было со второго и последующих детей, теперь начиная с первого, и каждый раз это касается детей, рожденных с определенной даты, т.е.сейчас изменились суммы , даты и очередность детей, но возможность так и осталась один раз .
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 7:48
А то, что пишет пресса, то же, что и бабки на лавке и молодежь, что не в вопросе, мол,рожают, чтобы жить на эти деньги. Мат.кап живыми деньгами вообще невозможно в руках подержать.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3407 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 8:57
Женечек
С 2019 возможно. Ежемесячное пособие на второго из МК, если доход в семье меньше 2ПМ на человека
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Доброе утро!
А можно оффтопну? Раньше была такая выплата - 10тыс ежемесячно на 3 ребенка до 3лет? Я была уверена, что в списке выплат была такая, но теперь мне кажется, что я словила галюны
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 21299 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 9:36
Ekaterina_n писал(а):
ol_e4ka
А у этой парочки доход вырастет? Они ж голодранцы, живущие на пособие по бедности, и оплачивающие ипотеку мат капом за 3-х детей. Пройдет 10 лет, дети подрастут в квартире на Лунной в Бердске... закончатся пособия и? Дальше кто их кормить будет? Расходы на подрощенных детей значительно больше, чем на детсадовцев. Одной обуви на подростка растущего под 10 пар в год требуется...шутка ли 3-4 размера за год. Нет, дети в семьях с низким доходом, вряд ли такие темпы роста продемонстрируют...питание-то скудное будет.
Вот так почитаешь и понимаешь, всю жизнь люди врут...справки в банк липовые, справки о доходах для получения пособий липовые.. вся жизнь -в борьбе за копейку от государства
Доход вырастет) че это они голодранцы.. мальчик то работает. Катя может из дома копирайтить или кукол шить, да мало ли...у меня дочь подросток, не надо ей 10 пар обуви в год у вас какие-то упаднические представления. Кроме редких счастливчиков, обеспеченных с детства жильем, основная масса так и начинает. И почему это вся жизнь в борьбе за копейку от государства?) причём здесь вообще государство? Если вы про липовую справку для банка, так я в коммерческом банке ипотеку беру.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 9:44
Ну в сбере большой процент гос акций
Может поэтому он не раздаёт так лихо)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Snegnaya писал(а):
ol_e4ka писал(а):
В Новосибирске полно двушек за 1,2
Только в качестве залогового имущества они не подходят.
Почему же? То, что она в опе мира расположена, не является ее минусом для оценки
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пару недель назад в искитимском sanitas делала КТ, так ощущение, что весь Искитим там лечится!) очень много пенсионеров, цивилизованно все и по записи. Радостно за них стало, раньше думала «если видишь чёрный дым- это город Искитим». Ан нет, хорошие вежливые люди.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 9:47
За 1,2 можно купить не квартиру, а долю в праве общей собственности, скорее всего. У нас прям целый микрорайон таких домов со "студиями" в частном секторе забабахали. И точечно строят. Ни один банк под такое кредит не даст
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 9:52
В обычных хрущевках в режиме реального времени есть на Первомайке, на Богдана и Новой заре. Это вот сходу. Панельная хрущеба. Ужас-ужас. Но как-то люди живут) у меня есть долька в точно такой же двушке в такой-же панельной хрущевке,только на метро. Конечно, ценник в 3 раза выше)) только из-за географии.
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 10:01
Да не риелтер я, поймите)
К тому же это - готовые, от людей. А сколько этих вагончиков понастроено, вокруг да около города. И их продаёт застройщик. Я даже и не знаю, где их искать, на карту тыкать, идти на сайт. Есть к примеру отличный кирпичный дом (вроде 9 этажный) по дороге в большую медведицу. Улицу не знаю, там деревня и дом этот торчит. У меня знакомые там жили, там офигенные квартиры. Но..так как география, цена их в разы уступает квартирам в центре. Хотя сам дом шикарный.