Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22645 В дневниках: 22766 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:11
Ekaterina_n
Цитата:
... не забудьте радоваться, когда эти прекрасные мамы забудут, что вам на пенсию пора
Пусть забывают..
Мне они ничего не должны.
Они никаких решений не принимали
Если у меня и будут претензии, то не к мамам совсем... А к тому правительству, которое довело страну до такого. Все.. А мамы да, прекрасные.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19195 В дневниках: 6877 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:13
Непростая писал(а):
Snegnaya писал(а):
Aks30
В белую работают не только гос учреждения.
Еще те организации, в которые а) надо устроиться, б) которые скорее всего заплатят чуть меньше, чем те, что в серую. Так что надо еще себя заставить выбрать меньше, но честно.
Ну неправда ведь.
Работаю в доп образовании. Центр не государственный. Всё в белую. Зп выше чем в государственных учреждениях, сколько в "серых" не знаю, не думаю, что больше
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110917 В дневниках: 55743 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:19
maschustik
Цитата:
Я знаю женщин, которые 10 лет в декрете просидели и выходили работать.. Поэтому эти театральные заламывания рук, ах они посидят 7 лет, а потом все - гипс снимают клиент уезжает, я не разделяю.
Так смотря кто куда выходил... Если женщина до этого имела диплом врача, педагога, да, как пример, проектировщика, то считайте ее диплом "сгоревшим". С распростертыми объятиями по специальности вряд ли примут. Ну, если только единицы. Ну, а так-то конечно, можно пойти на работу, не требующую особой квалификации. С низким окладом.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3495 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:20
Ekaterina_n
Да ладно, не переживайте за человека. У человека "все хорошо ". Кто еще не знает всю историю жизни человека, она непременно напомнит в каждой теме .
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:23
Мираж писал(а):
maschustik
Цитата:
Я знаю женщин, которые 10 лет в декрете просидели и выходили работать.. Поэтому эти театральные заламывания рук, ах они посидят 7 лет, а потом все - гипс снимают клиент уезжает, я не разделяю.
Так смотря кто куда выходил... Если женщина до этого имела диплом врача, педагога, да, как пример, проектировщика, то считайте ее диплом "сгоревшим". С распростертыми объятиями по специальности вряд ли примут. Ну, если только единицы. Ну, а так-то конечно, можно пойти на работу, не требующую особой квалификации. С низким окладом.
Так никто и не говорит, что ВСЕ женщины, кто будет получать пособие до 7 лет, будут все эти 7 лет сидеть в декрете. Это все го лишь один из множества вариантов. Но их судьбу тут уже расписали в таких красках
Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Янв 17, 2020 17:24), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 49565 В дневниках: 16664 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:24
Вот о чем спорить? Средства по МК заложены в бюджет ПФ, и это правильно, ибо это орган, который работает с населением по этому вопросу - контролирующий.
Но откуда они там родились, деньги эти? Из закона видно, что ПФ запрашивает нужную сумму, исходя из обращения граждан на распоряжение маткапом, и из ФБ идет целевой транш на это дело.
А федеральный бюджет формируется не только из перечислений налогов и сборов с трудящихся. Там и акцизы, и нефть и пр... Можно, конечно, поискать и посмотреть - а может действительно только налоги и сборы с трудящихся идут на формирование той статьи в федеральном бюджете, откуда средства перечисляют в ПФ. Но лень. Все равно воруют больше, хотя куда уже больше...но могут же.
Да, если я неправильно поняла, то поправьте меня.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3495 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:25
Цитата:
А я в лотерею выиграла, и знаю людей, которые выиграли, поэтому в эти театральные заламывания рук, что выиграть нельзя, не верю. Я выиграла. И у меня вообще все хорошо. А вы все завидуете и злитесь.
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:26
Лелечка)))
Изначально, когда материнский капитал вводился, то правительство озвучивало, что деньги на него идут из стаб. фонда, который в свою очередь формировался из нефтедоллров.
Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Янв 17, 2020 17:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 17:28
Иррида писал(а):
Цитата:
А я в лотерею выиграла, и знаю людей, которые выиграли, поэтому в эти театральные заламывания рук, что выиграть нельзя, не верю. Я выиграла. И у меня вообще все хорошо. А вы все завидуете и злитесь.
Детский сад. А я, а Я, а у меня.. А вы буки злые.
Поздравляю Вас.
Выигрыш в лотерею это чудесно.
Очень чудесно, что у Вас все хорошо.
Пусть и дальше удача Вам улыбается и все будет хорошо!
ПыСы.. тоже не верю в театральное заламывание рук, что в лотерею выиграть нельзя
Последний раз редактировалось: maschustik (Пт Янв 17, 2020 17:30), всего редактировалось 1 раз