Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15224 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 15:36
Мою семью уже давно ободрали и обдирают не меньше других семей.
Но таки да, я рада, что хоть бедным матерям бросили крохи с барского стола.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3407 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 15:48
Я не выбирала. Мое окружение не выбирало. Кто выбирал, тот заслужил. А кто не выбирал?
Я вообще вживую не видела этих людей, которые вроде как выбрали...
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
"Eva_"
Цитата:
Ну а смысл на вторичку давать ипотеку ...
Смысл в выборе. Чтоб была возможность выбрать, где жить. Могу новострой на отшибе, могу хрущ в центре. И чтоб помощь получилась не только для одного варианта.
Цитата:
Всяких случаев очень много, согласна ,что с медициной не совсем хорошо, но вы не жили там где ещё хуже, так что все относительно.
Зачем сравнивать худшее. Хочется равняться на лучшее
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15224 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 15:48
Иррида
Я и лично видела тех кто голосовал за "гаранта стабильности"
И здесь на форуме, в веточке, которую создавала перед выборами.
Многие реально голосовали по принципу - только б не было войны, мы за стабильность.
Вот она стабильность....
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 16:09
maschustik писал(а):
Иррида
Я и лично видела тех кто голосовал за "гаранта стабильности"
И здесь на форуме, в веточке, которую создавала перед выборами.
Многие реально голосовали по принципу - только б не было войны, мы за стабильность.
Вот она стабильность....
Читаю вашу тему про выборы.
maschustik
Цитата:
мы тоже идем с детьми Сыну старшему интересно. Он хочет чтобы мы обязательно сходили и оставили голоса, хотя тоже понимает, что это фарс и игра одного актера.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 16:55
Девочка-напевочка
Да это просто ход конем какой-то был, это не считается
Или маразм возраст, я же сделала самое осмысленное, что можно было в этот день сделать - пошла наблюдателем и как дура с 6 утра до 12 ночи бесплатно отстояла там, так вот много возрастных было.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10143
Добавлено: Пн Янв 27, 2020 17:06
Планетарная туманность
Я уже давно думаю: вот бы сохраниться и чтобы победил что-нибудь другой. Лучше бы стало?
Я последнее время не столько как-то отношусь конкретно к Путину, сколько к людям... Депутаты, которые гребут под себя, при этом активно вывозя детей за пределы любимой страны. Полиция и суды, которые делают такие охренительные вещи (типа, пьяного мальчика, которого депутат сбилкоторый бросился под машину депутата... " Да даже рядовые граждане. Кто умнее - сваливают (тоже правильно, здесь всё равно ловить нечего), кто умный, но не свалил - дурак какой-то... а кто остается? Мы... кто себя-то поднять не может, что уж про страну.
Мой перфекционизм в сочетании с бессилием что-то изменить... очень депрессивная смесь. Поэтому уже пофиг.
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Планетарная туманность
Я уже давно думаю: вот бы сохраниться и чтобы победил что-нибудь другой. Лучше бы стало?
Ага, за Зюганова надо было, враз бы коммунизм настал. Или за Собчак, Навального)))
За Навального нельзя было проголосовать. За Зюганова, кстати, тоже. Вместо него был "Прохоров 2.0", который отлично исполнил свою роль, и которого прекрасно контролировали: как только рейтинг немного повышался выше целевого, сразу же находили зарубежные счета. Такой вот коммунист-олигарх. Шикарно! Для Прохорова хоть какую-то партию создавали (правда, она ему быстро надоела, он больше по баскетболу и куршавелям). А здесь двух зайцев одним выстрелом. Собчак пригласили поиграть роль глупой либералки. Как на утренник или корпоратив. Она отлично этот корпоратив провела не обладая никакими политическими амбициями. На этих выборах не было выбора. Вся интрига была исключительно в том, побьёт ли лидер свой предыдущий рекорд.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9640 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 10:53
Гаськов Андрей
Поэтому я на эти выборы и не пошла.
Вообще у нас все больше таких выборов без выбора, особенно показательны были выборы губернатора, на мэрских как то Бойко пропустили, но у него шансов не было реальных, но все равно много голосов он набрал.
Вся интрига была исключительно в том, побьёт ли лидер свой предыдущий рекорд
Побил? Что-то я не помню.
Да, прям с очень хорошим запасом. Наверное, был смысл вместо отдельного коммуниста и отдельного олигарха (как это было в 2014), выдвинуть одного коммуниста-олигарха (в 2018).
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43835 В дневниках: 14840 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 11:29
Гаськов Андрей писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Гаськов Андрей
Цитата:
Вся интрига была исключительно в том, побьёт ли лидер свой предыдущий рекорд
Побил? Что-то я не помню.
Да, прям с очень хорошим запасом. Наверное, был смысл вместо отдельного коммуниста и отдельного олигарха (как это было в 2014), выдвинуть одного коммуниста-олигарха (в 2018).
Был смысл не выдвигать одного ВВП, и все бы получилось
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 11:37
Я б вообще ни с коммунистами, ни с олигархами не заморачивалась больше.
С Ксюшей протестили, на следующие ее да Бузову в качестве альтернативы.
Хотя...
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.