Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15228 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 16:02
Роксалана писал(а):
А я ппойду в 57 лет, мне на два года всего больше работать. Хотя..... поживе , увидим. Возможно придумают что то новенькое и более захватывающее . Вот воФрании например, балерины будут танцевать до 70 лет.
Ой, я тоже очень надеюсь, что за 20 лет эту льготу не отменят
Хочу на пенсию в 57. Пенсия у меня хоть и маленькая будет, но все равно - мелочь , а приятно
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 23.04.11 Сообщения: 452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 17:20
В том то и дело, что нет уверенности в что в будущей пенсии, возраста, льгот, зарплат, хоть в чем, пока доживем морковку дальше отодвинут новыми условиями.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15754 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 18:18
maschustik
Цитата:
Я когда хожу в соц.защиту, в отдел многодетных, вижу только славян в очереди. Может просто я редко хожу и так совпало, но ни разу не видела там мигрантов.
Вы ж сами писали, что в вашем регионе мигрантов нет. Откуда они тогда в соцзащите появятся?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 18259 В дневниках: 1 Откуда: Учительская Карта № 014693
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 18:25
Повышение пособий - это, конечно, неплохо. Только вот сделали это за счет повышения пенсионного возраста поколения 60-70 гг рождения. Тех, самых людей, кто вырос в Советском Союзе, а потом был брошен в пасть "рыночного" беспредела. Кто в 90-е потерял здоровье, профессию (если вообще успел ее получить). Кто заводил семьи и детей в тяжелейших условиях... А теперь что с нас взять - рожать не можем уже. Будем тянуть на низкооплачиваемой работе до пенсии (если еще баллов наберем на нее - работали-то часто где придется, без трудовой). Отработанный материал? Так все и задумывалось?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15228 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 18:27
Sol'ka писал(а):
maschustik
Цитата:
Я когда хожу в соц.защиту, в отдел многодетных, вижу только славян в очереди. Может просто я редко хожу и так совпало, но ни разу не видела там мигрантов.
Вы ж сами писали, что в вашем регионе мигрантов нет. Откуда они тогда в соцзащите появятся?
Во-первых, я только 1,5 года живу в другом регионе, а не в НСК.
Во-вторых, я прописана в НСК, и все доки, что касаются многодетства моего , да и не только, оформляю в НСК, когда приезжаю по делам.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Янв 20, 2020 18:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22835 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 18:29
MartaL
я вам больше скажу.. те, кто должен был нам пенсии обеспечить, сейчас не будут мотивированы работать.. зачем, если можно плодиться за деньги.. Мы-то не доживем до того времени прекрасного, когда дети 2020-х работать начнут в полную силу
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 19:32
MartaL
Тю... ну лечить то ладно, а учить зачем? Девочек особенно? Детям, рожденным до 2007 до совершеннолетия рукой подать.
Школы таки бесплатны, заканчивают в 18, закончил как придется, без репетиторов там всяких, да рожать скорее, пока плюшки не отменили
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.