Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 12:36
HappyCat писал(а):
Планетарная туманность
Так и нам через сто лет будет все равно . Мы же сейчас живем.
А от чего "более важного"? Хотя тут вот не удивлюсь.
Скрытый текст:
Организации своей фактической несменяемости?
Нам будет однозначно все равно. Они и не о нас думают)) это же все просчитывается лет на 50 вперёд, а то и больше. Выхлоп будет (если будет) точно не при нас.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 12:46
HappyCat
Цитата:
А от чего "более важного"? Хотя тут вот не удивлюсь.
Думаю, да.
Dio
Цитата:
И у меня также.
И у меня так же.
Невыносимо хотела третьего, муж сомневался, потянем ли, видел же, что у меня гармонь играет, я его шантажировала (говорила, с тобой или без тебя, но у меня будет этот ребенок). Как на руки третьего взяла, сразу стало хорошо, сразу стало "вот теперь мне достаточно, теперь хорошо".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22433 В дневниках: 17795 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 12:50
Хюльдра
Есть квота.
Если попал в квоту, то получишь быстро. Менее года.
Если без квоты,то да долго.
В каждом регионе свои квоты.
Есть регионы где квота большая.
Моя бывшая одноклассница из Азии хотела сначала поехать в Алтайский край, чтобы получать гражданство по квоте. Но там квота небольшая. Она приехала в НСК, жила у меня. В первый год , когда приехала( приехала осенью)в квоту не попала. Уже не было мест. В январе побежала быстрее и попала. Получила быстро гражданство.
И еще,не надо забывать,далеко не все товарищи, что ходят по улицам НСК и торгуют, метут и прочее имеют гражданство РФ. Многие просто приезжают работать.
С такими лично знакома была. Приезжали работали по полгода, уезжали домой на пару месяцев и назад сюда. Без всякого гражданства.
Я когда хожу в соц.защиту, в отдел многодетных, вижу только славян в очереди. Может просто я редко хожу и так совпало, но ни разу не видела там мигрантов.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Янв 20, 2020 12:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32163 В дневниках: 23507 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 12:58
ol_e4ka писал(а):
Выхлоп будет (если будет) точно не при нас.
для власти-то выхлоп "прям щас" имеет место быть ... а нам можно лапши на уши навешать о том, что положительный эффект для страны просто отсрочен.. Нам же рассказали какая прекрасная рабочая старость нас ждет.. ролики о бодрых пожилых автомеханиках показывали с полгода ... многие даже поверили, что работать на 5 лет дольше это просто прекрасно
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 24025 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 13:58
Ekaterina_n
Телек не смотрю, даже интересно про пожилых автомеханиках
Не знаю, как там в старости, мне в 40+ что-то уже не легко)))) за детьми не всегда успеваю, а ещё и работать иногда приходится)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 15:34
А я ппойду в 57 лет, мне на два года всего больше работать. Хотя..... поживе , увидим. Возможно придумают что то новенькое и более захватывающее . Вот воФрании например, балерины будут танцевать до 70 лет.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов