Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24908 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:06
Msduet
Ну вот сейчас 2ГИС показывает 5 аварий, из них 1 - на развязке, 2 - в правом ряду. Кто не успел проскочить, значит, стал.
Бесполезно смотреть навигатор, надо поездить. Может быть, вам очень понравится и снимутся последние опасения, раз медицина и магазины вас не напрягают.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Msduet писал(а):
ИРРА
Нет, я же написала... 18.55 выехать, по навигатору час показывали, в 19.40, значит был бы через 15 минут.
Нет, не всего 15... непонятно написала
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот сейчас вобще свободно... 44 минуты показывает.
Мы с вами какие-то разные навигаторы смотрим , мой показывает 52 минуты и 10 баллов от развязки до речного.
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:11
Анета
Нет, там ещё как раз минут 25 телепаться, пока окончательно из города выберешься. Потом быстро, перед Матвеевкой слегка постоять, потом опять быстро.
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22800 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:15
Стандартно на южном направлении пробки: развязка у автовокзала, развязка на Первомайку, поворот налево в районе Сибирской, Матвеевка, Ельцовка, поворот на Русскую...если дтп, то пробка в любом месте
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:19
Msduet
Ну, я вам забила от ауры до ТЦ. Езжу этим маршрутом 2 раза в неделю, у меня лечение в этом районе чуть дальше в сторону Писарева. Езжу в разное время, ни разу не удалось меньше, чем в 1,5 часа уложиться, разве что когда в субботу в 8 утра еду, тогда за час доезжаю, а уж если в 7 выехала, то вот оно счастье, приезжаю в 7.45 к закрытой двери . Но вот в будни, увы...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45455 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:22
Анета писал(а):
неужели, если верить гугл картам, оставшийся путь до городка можно проехать за 25 минут?? Не верю))
Вообще без пробок путь до карьера занимает 20 минут. И вот так и получается при худших раскладах- сначала едешь 50 минут по городку до выезда (на ОТ), потом 20 минут - до Большевички (если повезёт), а потом встаёшь в пробку у Мелькомбината, или раньше. И ещё минут 30-40.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17409 В дневниках: 18398 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:41
Если дорогу хорошо знаешь (где в какой ряд встать) и по частному сектору объезжать не боишься то все решаемо. Мониторить только надо дорлгу перед выездом и в процессе
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32161 В дневниках: 22800 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 20:47
Анета
главное, не рассказывать, о масштабе пробки в пт вечером с мая по октябрь .. и о том. что пробка эта может и в 23-45 красиво стоять от развязки на автовокзале до Бердска, а иногда и за Бердском тоже красиво стоит
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
pooha писал(а):
Если дорогу хорошо знаешь (где в какой ряд встать) и по частному сектору объезжать не боишься то все решаемо. Мониторить только надо дорлгу перед выездом и в процессе
вот с оптимизацией я еду до речного около получаса ... без оптимизации можно простоять на Ипподромской или горбу лишние 20 минут даже на моем коротком маршруте
или речь о проезде по обочине?.. это я не практикую