Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5854 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:12
Msduet писал(а):
Какие-то странные проблемы... 100р такси до гиганта...
c ВЗ до Шлюза такси 150р. Ехать и правда минут 5... но это для таксистов считает как два разных района и такая вот цена.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Подруга и коллега по работе (спросила у нее прямо только что про Гигант - подруга живет на Шлюзе недалеко от него), говорит, что магазин дешевым не назвать, качество продуктов паршивое и она туда не ездит. И вроде закрывать его собираются, нерентабельный.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:15
Вот знаете... Я сколько ни пыталась поехать в Ашан закупиться "по дешёвке", так та же самая байда - всё, что не по акции, дорого. А то, что по акции, частенько я просто так не покупаю. И попадаюсь в классическую ловушку - ты купил товар по более низкой цене, но при этом не сэкономил, потому что просто так ты бы его вообще не купил. Чтобы так совпало, что акция именно на тот товар, что ты в принципе покупаешь - редкость редчайшая, ну и если это молочка какая-нибудь, то толку-то? Ну на неделю ты запасёшься - и всё. Это касаемо продуктов. В бытовой химии я не привязана к маркам, что подходит по соотношению цена-качество-объём - то и взяла.
Вот тётки... Про что ни начни - потом либо в хозяйство скатимся, либо до родов дойдём... Роддом пока не обсуждали?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Какие-то странные проблемы... 100р такси до гиганта... набрал там всего, в том числе химии на месяц... 100 обратно..
Неужели вы каждый день всё это покупаете? У меня стандартно морозилказабита минимум на 2 недели автономного существования.
Ну кончился шампунь, одну бутылку купить не проблема...
Мебель, ну тоже не часто. Редко. И тоже в центре мебельные не на каждом углу.
Обувь и одежда... тц на весь день и с ног до головы на сезон одеты..
Тут скорее вопрос именно в вашем отношении.
В Академовском Гиганте цены выше, чем в Ленте. А если вы поедете до КСМ (До жилмассива Березовый), то там процентов на 20 всё дешевле, включая фрукты.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24091 В дневниках: 35112 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:23
Msduet
а сколько вам лет? я вот 5 лет назад тоже думала, что роддом мне неактуален впринципе фигос. потом дважды сие заведение посетила.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:23
Dio
Ира, Ашан давным давно невыгоден в отношении акций. Мне повезло жить через дорогу от Ленты. Вот там я имею большие шансы часто что-то покупать по акции. Но, по-моему, у вас в городке нет Ленты?
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:24
Msduet писал(а):
Ну ленту откроют) пустовать не будет...
Это вряд ли. Лента зашла в Бердск, но только в виде супермаркетов. В Академе она конкуренцию не выдержит. Цены в Ленте ого-го-го... Раньше смотрела каталоги и предметно ездила в Бердск и закупала там бытовую химию по акции и кое-что из продуктов, но сейчас Лента пустует, ходит в ней с десяток человек... С другими магазинами совсем не выдерживает конкуренцию. Если товар не по акции, то прямо дорого очень. И даже по акции он получается дороже, чем в том же Ярче. Не даром в Ярче толпы с утра до вечера.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109771 В дневниках: 49876 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:26
bell
Цитата:
Не даром в Ярче толпы с утра до вечера.
Для меня это открытие. Толп не видела в Ярче. И особо ценных акций там не встречала, чтобы прям часто. Брала раньше у них яйца, но потом и там цены задрали.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:28
А вот гипермаркет отличается от супермаркета сильно. Ассортимент шире. Матушка у меня изредка ездит в Ленту на Большевистской, покупает и продуты и мыльно-рыльное, но тоже все только по акции.
На сайте с 29.10.03 Сообщения: 10622 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Янв 13, 2020 16:29
bell писал(а):
Msduet писал(а):
Ну ленту откроют) пустовать не будет...
Это вряд ли. Лента зашла в Бердск, но только в виде супермаркетов. В Академе она конкуренцию не выдержит. Цены в Ленте ого-го-го... Раньше смотрела каталоги и предметно ездила в Бердск и закупала там бытовую химию по акции и кое-что из продуктов, но сейчас Лента пустует, ходит в ней с десяток человек... С другими магазинами совсем не выдерживает конкуренцию. Если товар не по акции, то прямо дорого очень. И даже по акции он получается дороже, чем в том же Ярче. Не даром в Ярче толпы с утра до вечера.
Скорее, Гигант тогда закроется, не выдержав конкуренции с Лентой. В Ярче толпы тех, у кого автомобиля нет.